Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Девченки, решили купить себе йогуртницу, для так сказать употребления более настоящего йогурта, а не смесь крахмала непонятно с чем. У кого есть? И если есть какая модель, "+" и "-", и вообще довольны?
Цитата Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)
классная штука! мы недавно купили себе! 5 минут на расстворение закваски в молоке, разлив по баночкам - на ночь включила и готово утром вкусняшка.. йогурт получается такой, как в хороших отелях за границей подают на завтраки
мы брали не дорогую, но водную - DEX в экомагазине за 240грн.. вполне устраивает.. только нету таймера включения/выключения - ходишь дергаешь ее в розетку - из розетки
аааа, я вот на йогуртницу тоже посматриваю.... но меня останавливает то, что там надо в аптеке закваски покупать а кто его знает из чего они, все одно или я не права? из чего ты йогурт делаешь?
Закваска — состав, вызывающий брожение. Используется для сквашивания молока с целью получения кисломолочных продуктов (сыра, йогурта, простокваши, кефира, и т. д.), для приготовления теста и напитков (кваса, пива, и др.).
Закваску для молочных продуктов получают: из сычуга травоядных из грибковых культур — кефирный грибок, болгарская палочка, ацидофильная палочка, швейцарская палочка и другие. из уже сбродивших продуктов (сметаны)
В частности, полезные свойства молочных продуктов, заквашенных болгарской палочкой, были изучены И. И. Мечниковым, а соответствующий продукт получил название мечниковской простокваши.
Для закваски мучных изделий применяются дрожжи и хлебная закваска (основанная на молочнокислых бактериях).
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд: " " " www.zakvaski.com/"> www.zakvaski.com/
Цитата Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)
вообще скажу: я ем егурт каждое утро, а у меня панкриотит и достаточно часто обостряется.. так вот чувствую я себя после йогуртов отменно. муж тоже в восторге..