Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала
лавровый лист
Правда что лавровый лист надо сразу же выбрасывать из готового блюда? Потому что потом он вредный становится?
Цитата
Вредный или нет, не знаю, но вкус не очень получается))
Цитата
Ну вообще специи насколько знаю надо уже ближе к концу приготовления добавлять. И тогда вкус будет что надо.
Цитата
Никогда такого не делал, а вот теперь придется подумать. Может и правда стоит выбрасывать его и не держать все время в блюде? Такой себе вопросик.
Цитата
« Питание, диеты, кулинария