Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

лавровый лист

Аватара пользователя 1.Kissso » 04 дек 2019, 08:01

Правда что лавровый лист надо сразу же выбрасывать из готового блюда? Потому что потом он вредный становится?
Цитата

Аватара пользователя 2.MillaVitsa » 30 дек 2019, 13:55

Вредный или нет, не знаю, но вкус не очень получается))
Цитата

Аватара пользователя 3.valentin_petrovich » 12 мар 2021, 16:28

Ну вообще специи насколько знаю надо уже ближе к концу приготовления добавлять. И тогда вкус будет что надо.
Цитата

4.leon321 » 17 мар 2021, 14:48

Никогда такого не делал, а вот теперь придется подумать. Может и правда стоит выбрасывать его и не держать все время в блюде? Такой себе вопросик.
Цитата
Поле сортировки

« Питание, диеты, кулинария