Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

на сколько варите борщи супы?

Аватара пользователя 61.Малова Катя » 28 авг 2016, 00:23

Примерно, на 4-5 дней
Цитата

Аватара пользователя 62.Зойка » 05 окт 2016, 09:35

два три дня
Цитата

Аватара пользователя 63.Natila » 16 окт 2016, 12:40

Делаю заготовки бульона на 2-3 дня. Каждый день новый супчик. Исключение - борщ и рассольник.
Цитата

64.rviza123 » 14 мар 2017, 11:00

готовлю на неделю)
3л кастрюлю )) :D :D :D :D
я не рабыня что б каждый день готовить суп и борщи!
Цитата

65.Annetka » 03 апр 2017, 20:04

как аппетит разгуляется)
Цитата

Аватара пользователя 66.Karin3 » 14 апр 2017, 18:08

rviza123 писал(а):Источник цитаты готовлю на неделю)
3л кастрюлю )) :D :D :D :D
я не рабыня что б каждый день готовить суп и борщи!


А если бы кастрюля была на пять литров, то готовили бы все пять тоже? Вас вообще сколько в семье. Я вот готовлю по мере того как быстро мы съедаем то или иной блюдо, в данном случае суп. У меня тоже трехлитровая кастрюля и и суп постоянно остается, а варить меньше полной я как-то не могу((
Цитата
---
— У тебя много друзей?
— Не так много, чтобы не познакомиться с кем-нибудь ещё.

Аватара пользователя 67.LilianKa » 17 апр 2017, 16:31

Karin3 писал(а):Источник цитаты
rviza123 писал(а):Источник цитаты готовлю на неделю)
3л кастрюлю )) :D :D :D :D
я не рабыня что б каждый день готовить суп и борщи!


А если бы кастрюля была на пять литров, то готовили бы все пять тоже? Вас вообще сколько в семье. Я вот готовлю по мере того как быстро мы съедаем то или иной блюдо, в данном случае суп. У меня тоже трехлитровая кастрюля и и суп постоянно остается, а варить меньше полной я как-то не могу((


До невозможности просто сейчас отвечу вам по поводу этого - ну так купите меньшую емкость. Я так и сделала. Сначала когда готовишь кажется, что не хватит и на один обед, но когда все всё съедают и не остается отходов, то лучшего исхода и не придумаешь. Я, кстати, на http://dokuhni.ua/aluminievaya-kastrulya покупала алюминиевой кастрюлей с с утолщенным дном от известного нашего отечественного производителя Биол. Стоит недорого, имеет утолщенное дно... я очень довольна!
Изображение
Цитата

Аватара пользователя 68.Daddyy » 20 апр 2017, 15:43

LilianKa писал(а):Источник цитаты
Karin3 писал(а):Источник цитаты
rviza123 писал(а):Источник цитаты готовлю на неделю)
3л кастрюлю )) :D :D :D :D
я не рабыня что б каждый день готовить суп и борщи!


А если бы кастрюля была на пять литров, то готовили бы все пять тоже? Вас вообще сколько в семье. Я вот готовлю по мере того как быстро мы съедаем то или иной блюдо, в данном случае суп. У меня тоже трехлитровая кастрюля и и суп постоянно остается, а варить меньше полной я как-то не могу((


До невозможности просто сейчас отвечу вам по поводу этого - ну так купите меньшую емкость. Я так и сделала. Сначала когда готовишь кажется, что не хватит и на один обед, но когда все всё съедают и не остается отходов, то лучшего исхода и не придумаешь. Я, кстати, на http://dokuhni.ua/aluminievaya-kastrulya покупала алюминиевой кастрюлей с с утолщенным дном от известного нашего отечественного производителя Биол. Стоит недорого, имеет утолщенное дно... я очень довольна!
Изображение


Вы бы знали как вы в тему сейчас в этим меседжом. Я давно хотела выбросить все мамино барахло и уже купить нормальную посуду. В частности кастрюли - в них вообще уже ничто невозможно было варить. Хотя я думала, что они все дороже идут, возможно потому откладывала все на потом. Сейчас вижу, что зря.
Цитата
Все еще будет)))

69.rviza123 » 25 апр 2017, 14:43

Karin3 писал(а):Источник цитаты А если бы кастрюля была на пять литров, то готовили бы все пять тоже? Вас вообще сколько в семье. Я вот готовлю по мере того как быстро мы съедаем то или иной блюдо, в данном случае суп. У меня тоже трехлитровая кастрюля и и суп постоянно остается, а варить меньше полной я как-то не могу((


нас 3е, и мне супа хватает на неделю или 5 дней!!!
а если борщ, то расхватывается сразу) но иногда приходят в гости родители..и им достается эта часть)
Цитата

70.КапелюШка » 03 июл 2017, 08:34

Борщ на три дня, а суп 1 -2 дня
Цитата

71.Нила » 03 июл 2017, 11:04

Что значит на сколько - пока не скушаем!)))
Цитата

72.Nadine » 17 июл 2017, 14:24

Тоже на 3-4 дня. Времени нет часто готовить. А если пару раз муж супчик не поест, еще на день продляем.
Цитата

73.Эвелина » 23 июл 2017, 09:02

Суп на один раз, а борщ едим три дня.
Цитата

Аватара пользователя 74.Мариша Боброва » 23 июл 2017, 23:02

интересно
Цитата

75.Volmarta » 21 июл 2019, 05:31

Зеленый борщ с щавелем: пошаговый рецепт
" " " www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/zelyonyj-borshh.html"> www.svoimirykami.club/gotovim-b ... orshh.html
Разберем последовательность, как варить зеленый борщ с щавелем:

Мясо нарезать крупными кусками, отделить по возможности от ребер. Положить на дно кастрюли, слегка залить водой. Тушить на протяжении 10-25 минут (зависит от жирности мяса). Всыпать немного соли и лавра. Влить воды на суп, поставить на получасовое томление.
Крупные ломтики кореньев, моркови отправить в воду. Лук распустить мелкими перьями и добавить в общую кастрюлю.
Сварить яйца, очистить от скорлупы. Рекомендуется нарезать ломтиками или кольцами.
Вынуть корни, вбросить кубики картофеля. Довести до полуготовности.
Измельчить щавель, внести и варить до двух минут. Добавить яйца. Вложить кубик масла.
Предлагаемый рецепт подразумевает приготовление этого ароматного блюда по традиционной рецептуре.

Внимание! Один из вариантов предполагает тушение щавеля с луком и морковью. В этом варианте зелень закладывается на последних минутах перед съемом с плиты.

Грамотно соблюденная рецептура препятствует скисанию блюда. Ближе к осени щавель набирает свою силу, что влияет на количество положенной зелени. Рецепт украсит вашу поваренную книгу, подчеркивая достоинства кулинарных навыков хозяйки.
Изображение
Цитата
Поле сортировки

« Питание, диеты, кулинария