Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
я хочу себе купить такой, но не как для беременных, а как для худеющих))) он талию и живот плоским делает! полезная штука! только научится надо, чтобы не падать с него) а для беременных их даже в некоторых роддомах, в родзалах применяют)
Среди программ для беременных есть более энергичные или более спокойные занятия. Гимнастика для будущих мам - это более мягкая и гармоничная программа. Здесь удачно сочетаются методы восточных и западных культур. Например, элементы йоги и фитбола - упражнений на мяче. Во время гимнастики ваше тело тренируется не по частям, а как единое целое. А спокойная красивая музыка способствует погружению в себя, внутреннему расслаблению и физическому восстановлению. Такая программа подходит даже для тех женщин, которые до беременности совершенно не занимались фитнессом.
ВРИАНТ ФИТБОЛ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 2 Гимнастика для беременных (видео) Представляем 3 видео Гимнастики для беременных. Три видео рассчитаны на три стадии беременности: 1-3 месяц, 3-6 месяц, 6-9 месяц беременности. Гимнастика для беременных с 1 по 3 месяц беременности (упражнения с фитболом) [youtube]GQgsq1VHHbI[/youtube] Гимнастика для беременных с 3 по 6 месяц беременности (упражнения с фитболом) [youtube]RIkHs9lJQRQ[/youtube] Гимнастика для беременных с 6 по 9 месяц беременности (упражнения с фитболом) [youtube]gbhCDvgvJkM[/youtube] НЕ ПРИСТУПАЙТЕ к выполнению упражнений, пока ваш врач не даст разрешения на выполнение этих упражнений, а еще лучше - пусть ваш врач посмотрит эти упражнения! ВАРИАНТ ФИТБОЛ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ 3
Фитбол, кстати, достаточно устойчив. Я почти сразу с ним свыклась и не думала падать. Только, девочки-беремяшечки, животиком не нужно на нам - у нас там более ценное находится Нам на курсах показывали с фитболом расслабляющие упражнения для спины и поясницы. И правда, легче становится.
У меня - Торнео, в спортмастере брала - плотная там резина такая, надежная Я с рожками даже не представляла мне, они наверное, были бы лишними и мешали.
elleni писал(а):У меня - Торнео, в спортмастере брала - плотная там резина такая, надежная Я с рожками даже не представляла мне, они наверное, были бы лишними и мешали.
заказала себе Торнео сегодня, должны в Чт доставить)