А я борщ, наоборот, люблю "вчерашний". Мы сразу его никогда не едим.. дня 3-4 спокойно. Главное не греть весь , а отливать в меньшую кастрюльку.. а то когда он перекипит 350 раз, да еще каждый там "поплещется", то и день может не простоять.
Бывает и за день съедается, но это когда гости нагрянут..
Бульоны мы не едим, так что не варю, если крем супы онли на один раз-охлаждается и уже "помои"
Солянку и гороховый можно на пару тройку деньков-ничего с ними в холодильнике не случается.
А вообще каждая хозяйка готовит по мере возможности, если работать, то каждый день супчик варить не будешь.. а то и поселиться на кухне можно.. хотя там тоже иногда бывает уютно
Jan, так что не сетуйте на жену, а уважайте ее труд..
у нас , бывает, что жидкого и неделями нет.. ну не успеваю я.. не паримся, зашли покушали в рестике, или у мамы ну не хочется мне встречать мужа с синяками под глазами, зато с борщом на плите.. он это врядли оценит)