Добрый день!
Используйте натуральный йогурт, действительно лучше всего, как писала Марина55 - Симбиотик. Для приготовления йогурта берите не жирное молоко. Оптимальная жирность - 2,5%. Такой йогурт будет налаживать работу кишечника, поддержит микрофлору, будет дополнительным источником кальция, железа, фосфора и комплекса витаминов, что особенно важно при беременности. Избегайте жирного молока, так как оно провоцирует запоры.
Принимайте йогурт 2 раза в день за пол часа до еды или через час после еды, можно заменять йогуртом перекусы.
Мы понимаем, что беременность, это большое счастье, но и большая ответственность, и всегда всегда заботимся о будущих мамах
Если у вас будут вопросы по поводу йогуртов и питания при беременности - обращайтесь, будем рады вам помочь.