clernikol писал(а):Источник цитаты
marbo333 писал(а):Мой сынок в 3 года умел многое. Сам одевался и раздевался, только пуговицы не мог освоить. Умывался, чистил зубы, расчесывался.
Хорошо считал, знал цифры, буквы (путает конечно иногда), прекрасно учил стихи и в саду на утреннике всегда выступал и выступает первым. Знал все цвета. Рассказывал сказки и в стихах, и в прозе.
Karin3 писал(а):marbo333 писал(а):Мой сынок в 3 года умел многое. Сам одевался и раздевался, только пуговицы не мог освоить. Умывался, чистил зубы, расчесывался.
Хорошо считал, знал цифры, буквы (путает конечно иногда), прекрасно учил стихи и в саду на утреннике всегда выступал и выступает первым. Знал все цвета. Рассказывал сказки и в стихах, и в прозе.
А вы сами его учили читать и считать? Или это в садике так все хорошо обучают? Просто сколько не слышу от знакомых - все нужно чуть ли не самостоятельно учить, никто по сути там с ними не занимается. Да и попробуй это сделать, когда их так много.
LilianKa писал(а):Это смотря в каких заведениях. В нас в садике все отлично с этим и я довольно тем как ребенок все воспринимает и вижу, что он прогрессирует в этом плане. Но тем не менее увидела только открывающуюся образовательную онлайн-платформу https://www.learning.ua/ где-то в сети и начала заниматься с ребенком по паре занятий математикой. Там только она сейчас есть, но нам хватает. Вижу, что ребенку интересно и меня увлекает его увлеченность в этом.
Вернуться в «РЕБЕНОК 1 ГОДА ДО 6 ЛЕТ. ДОШКОЛЬНИК»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®