Сообщение anna.82f » 23 дек 2018, 13:24
Когда тебя бросает твой самый любимый в мире мужчина-это очень больно, эту боль нельзя сравнить ни с чем. Сначала я пыталась его забыть и отпустить, потом я поняла ,что без него не смогу и пыталась собственными силами его вернуть. Но все мои попытки были просто бессмысленными, я только чувствовала себя униженной и оскорбленной. Казалось, что уже все - я никогда не смогу его вернуть, у нас никогда не будет детей и он никогда не станет моим мужем. Я жила в таком ужасе 8 месяцев, пока в интернете мне не встретился один отзыв где девушка описывала похожую историю на мою. Как оказалось, вернуть мужа ей помогла магия, а именно одна женщина –Нона Александровна. Сказать по правде, была шокирована...но это было для меня реально последним шансом. И я не жалею. Теперь я снова счастливая, любимая и желанная девушка. Я снова ЖИВУ и радуюсь жизни рядом с моим любимым Лешенькой. И все это благодаря Ноне Александровне и ее магическим способностям! Огромное спасибо ей за все!!! Советую именно эту гадалку Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите