Jysina писал(а):По анализу нашли кишечную палочку,
А ты знаешь что мочу надо принести в течении 40 минут, так как там и не только палочку найдут

Jysina писал(а):По анализу нашли кишечную палочку,
Jysina писал(а):по мойму с 17 по 20, я сдавала на 18, но обязательно после узи через день два, так как на узи говорят окружность головы, а при сдаче анализа у меня ее спрашивали и заполняли спец анкету
Lilek писал(а):Jysina писал(а):по мойму с 17 по 20, я сдавала на 18, но обязательно после узи через день два, так как на узи говорят окружность головы, а при сдаче анализа у меня ее спрашивали и заполняли спец анкету
а мне назначили УЗИ на 20 неделю. Значит, раньше нет смысла сдавать кровь...
Лолочка писал(а):Девченки подскажите вам назначали тест на глюкозу на 28 недели (надо в 7.30 быть уже в поликлинике натощак сдать кровь потом выпить разбавленную водой глюкозу и опять сдать кровь потом через час еще раз сдать кровь)!!! Вот меня направили на такой анализ а его всем назначают или у меня не в порядке анализы (страшненько что-то)!!! и вообще не вредно для ребенка эта глюкоза?
Лолочка писал(а):Jysina, спасибо!!! значит у меня сахар высокийхоть бы что-то мой гинеколог мне сказала всегда все молча себе пишет, я ж думала что это всех направляют на такой анализ! и в семье у меня нету и не было диабетиков!
Lilek писал(а):Девочки, а правда что второй скрининг нужно сдавать до 18 недель?
Сентябринка писал(а):хм
у меня у папы в роду диабет. слава богу у него все хорошо.
но его родители, братья и сестры этим страдали. мда.....
хотя у меня сахар ттттт
с детства это родители контролировали
Сентябринка писал(а):Jysina, нет. мне врачи не сказали такого сдавать. наверно это надо когда у родителей что-то такое есть. у родителей моих ттт. а вот дальше по папиной линии кошмар
Jysina писал(а):Lilek писал(а):Девочки, а правда что второй скрининг нужно сдавать до 18 недель?
по мойму с 17 по 20, я сдавала на 18, но обязательно после узи через день два, так как на узи говорят окружность головы, а при сдаче анализа у меня ее спрашивали и заполняли спец анкету
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®