Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
IguanaСама формулировка звучит так: нарушение маточно-плацентарного кровообращения, на узи мне мне вообще ничего не говорили, врач был такой не понятный, такое чувство было что он не с живим человеком работал и спросить ничего нельзя было... кароче ппц. В след раз в другое место пойду. За нарушение мне разъяснил уже мой наблюдающий гинеколог.
Iguana,Нет-нет не узи. Это я балда темы перепутала. это я говорила за процедуры, что 4 дня осталось. А на повторное-проверочное узи я думаю нас уже отправят, когда я к гинекологу приду 24 числа, а там уже и направление выпишет