Shapochka писал(а):кто-нибудь на торч-инфекции ананлизы сдавал уже во время беременности?
Pansies писал(а):Я сдавала на острую форму, так мне назначила врач.
Shapochka писал(а):Если сдавать на титр IgG, который выявляет, есть ли антитела, то к концу беременности они ведь не пропадут. А вот если их нет, то тогда, получается, можно хоть каждый месяц сдавать.
Shapochka писал(а): Но для полной картины ведь нужны оба титра, насколько я знаю.
Shapochka писал(а):Третий врач говорит, что если найдут что-то то толком и лечить не будут.
Xenna писал(а):Мне вот интересно, у меня все результаты анализов на руках, во время беременности опять пошлют их сдавать или эти сгодятся?
Юсяк писал(а):Xenna, зависит от врача. Если есть антитела, то она может послать на проверку нет ли обострений. а если нет антител, то тоже может послать, вдруг ты после сдачи анализов подхватила шо)))
Юсяк писал(а):Pansies писал(а):Я сдавала на острую форму, так мне назначила врач.
а почему она тебе назначила? что ей не понравилось?
Да все нормально было. Просто провериться![]()
[size=85]
правильно ты рассуждаешь! ты ж, например, краснухой можешь заболеть в любое время Б, если нет антител. и по логике тебе нужно сдавать анализы, как будешь например сдавать мочу - раз/два раза в месяц!
Noelle писал(а):про краснуху не нашла инфо
Наталина писал(а):Noelle писал(а):про краснуху не нашла инфо
Рез-т должен быть в распечатке ТОРЧ, как раз на нее смотрю, т.к. скоро к врачу ехать...
Pansies писал(а):врач сказала что ее сразу видно)))
Pansies писал(а):Кстати на краснуху я не сдавала,
Юсяк писал(а):Pansies писал(а):врач сказала что ее сразу видно)))
а как видно?
покраснения на телеPansies писал(а):Кстати на краснуху я не сдавала,
а чего не сдавала? она же входит в торчи
Pansies писал(а):покраснения на теле
Нередко краснуха проявляется только небольшим повышением температуры тела и увеличением лимфатических узлов без появления сыпи.
Краснуха может проявляться разнообразными симптомами, а может протекать вообще бессимптомно. Это зависит от многих факторов, в частности от разновидности вируса краснухи и состояния иммунитета больного краснухой человека.
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®