Зайкушка писал(а):Блин твой Руслан редки экземпляр!!!!!!!!!!! Обычно им всем пацана подавай!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!
значит мой тоже редкий экземпляр

Зайкушка писал(а):Блин твой Руслан редки экземпляр!!!!!!!!!!! Обычно им всем пацана подавай!!!!!!!!!!!! Уважаю!!!!
Зайкушка писал(а):но я могу накинутся на них и начать грызть...
Зайкушка писал(а):Сентябринка, так и мне не даётся, а кто его спрашивает... накинулась и грызу себе.. он отпихивает, а я всё равно атакую
Iguana писал(а):еще про пяточки ))
не сдержалась
Зайкушка писал(а):накинулась и грызу себе.. он отпихивает, а я всё равно атакую....
Наталина писал(а):Iguana писал(а):еще про пяточки ))
не сдержалась
Эти цемать уже не хо))))))))))))))))))))))
Зайкушка писал(а):а я б и эти зацёмала, обожаю кисок....
Oksanyatko писал(а):Были мы сегодня на УЗИ
Поставили ровно 34 недели, вес 2400 малыш такой активненький был (даже без шоколадки - я про неё забыла) так смешно кулачки сжимал и тер глазки руками!![]()
![]()
Ещё у нас уже опустились яички![]()
![]()
![]()
- не будет мучится уже когда родится!
Не смотря на мою дикую (временами) изжогу - он у нас почти без волосиков) совсем немножко на затылке пушка
Плацента - преждевременное старение = 3степень(но функционирует ещё хорошо - малыш получает всё что ему надо)
Многоводие - эх...и от куда оно берётся (омрачает приятные эмоции)
От этих двух проблем назначили:
-свечи с деклофенаком(в зад)
-Хофитол (типа артишока как я поняла)
-Флебодия
Я противник какого либо лечения или вмешательства - но наверно в этот раз таки послушаюсь и пропью всё чтоб малышу было хорошо у меня в животике.
Ну и сказали что недели через две надо ещё УЗИ, так как потребности малыша с ростом увеличиваются надо убедится что плацента справляется :((((((( (это меня смущает больше всего!!!!!!!! У меня их просто ну очень уже много было!!!!!)
Кто что знает из уже состоявшихся мамочек про многоводие и(или) про старение плаценты - поделитесь. Напугайте или наоборот
Вернуться в «Анализы и исследования для будущих мам»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®