Юсяк писал(а):Xenna писал(а):Например токсоплазмоз лечить, кто его лечит?
Если до Б нет антител, то есть не болела раньше, и во время Б заболела, то врачи уговорят сделать аборт (на ранних срока) или же спровоцируют преждевременные роды (на позднем сроке). Так вот в чем вопрос. что делать с плохим результатом на руках??? я всю Б была уверенна, что я не сделаю аборт не при каких обстоятельствах, по этому я и не сдавала торчи. тем более они не обязательны в нашей стране. а если женщина готова сделать аборт и не хочет рожать ребенка с патологиями, то тогда нужно проверятся при чем регулярно и всю Б. Что толку сделать это только в первом триместре? нужно делать и во втором и в третьем и если результаты плохие - прерывать Б.
Что хочу сказать. нужно понимать с какой целью ты будешь проходить все анализы и спиннинги. Для кого и решить для себя заранее, что ты будешь делать, если результат будет неутешительным.
Xenna, я б на твоем месте вобще не парилась. Если ты планируешь рожать дома.
та я уже и не парюсь, сдала анализы. Два гинеколога подтвердили, что можно беременеть.
так все верно пишешь, нафига беременной это знать? аборт и я не буду делать, чтобы не говорили.
Добавлено спустя 46 секунд:
меня просто бесит эта обязаловка и давление наших доблестных докторов.