Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Ann
Гуру Ути-пушек
Награды: 6
:
Душа форума Провидица Я стала мамой Люблю кошек
Следопыт Восточная красавица 3

Re: ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Сообщение Ann » 29 сен 2011, 13:11

Margushka писал(а):AnnaT85, так все подробно расписали....
на моменте, где были сами роды описаны, чуть слезу не пустила

А я не то, что слезу - я плакала, так плакала :cry: так все описано и .. ой .. по быстрее уже свои роды :lol3:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Asisandra,

Поздравляю! :pram: :flouver:

Asisandra
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 2
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Asisandra » 29 сен 2011, 16:33

спасибо девочки!! :Rose:
Ученые выяснили, чего хочет женщина, но она уже передумала)))

Изображение

Изображение

Shapochka
Наш человек
Награды: 1
:
Я стала мамой

Сообщение Shapochka » 04 окт 2011, 12:29

Вот и я решила поделиться историей рождения Аришки... :aist4566:

3 кг счастья…

Мысли материальны. Не верите? А зря…

Еще лет в 16-17 я уже мечтала о малыше, с умилением провожала взглядом беременяшек и молодых мамочек, читала специальную литературу, заходила на форумы и частенько представляла себя в роли беременной. И все, что я себе напредставляла, сбылось: 9 месяцев я чувствовала себя превосходно и летала, как на крыльях, бегала по выставкам, театрам, лазила по горам и ни дня не сидела дома без дела, о токсикозе, изжоге, отёках, болях в спине и прочих ,,побочных эффектах,, я только читала в книжках. К тому же узи пообещало доченьку, а ПДР стоял на 30 августа-1 сентября – все, как и хотела.
:kolbasitsa: :kolbasitsa: И вот наступила 38ая неделька – легкий мандраж, что все вот-вот может случиться. Но не тут-то было! Проходит 39, 40ая неделя. С замиранием каждый вечер ложусь спать: а вдруг сегодня? Но в ответ тишина. Начинаю активно выманивать доцю, но у нее на этот счет свое мнение. И вот нам уже 41 неделя, гинеколог отправляет ложиться в роддом. Я в панике, хнычу и ною на форуме: всю беременность отбегала, а тут такой облом, а как же романтика – мчаться в роддом по ночному городу в такси с перепуганным водителем? Эх, делать нечего - отправляюсь в больницу. Оказалось, что сейчас не стимулируют до полных 42х и будем ждать естественного начала родов. Ну и ладно! Я, если честно, не теряла надежды, что все вот-вот случится, и даже в постельное не заправляла одеяло, а на третью ночь замерзла и говорю девчонкам: “Вот сейчас заправлю в пододеяльник и начнутся схватки, буду потом в спешке его вытягивать”. Посмеялись и разошлись по палатам, а ровно через 2 часа - в 24.00 -почувствовала первую схватку. “Оно! Ураааа! Наконец-то,” – подскочила я на кровати я. Радостно потопала в туалет и увидела на белье кровь. Перепугавшись не на шутку (мало ли, все-таки перенашиваю) я помчала к дежурной медсестре, но никого на посту не оказалось. Как спринтер, наматывая круги по коридорам, я наконец-то нашла врача. Посмотрев меня, она позвала еще одного для консультации. Меня от этого бросило в дрожь. И вот вердикт: раскрытие 1 палец (как и на осмотре утром). “Мы Вас забираем. Собирайте вещи”. “Интересно куда?” – промелькнуло в затуманенной голове. Оказалось, в родзал. “Странно, с таким раскрытием и рожать? Наверно, что-то не так,” – колотило меня. Я позвонила мужу и через 10 минут он уже был рядом. Страх и паника улетучились, как только он показался на пороге. Врач меня отчитала: “Зачем мужа разбудили? Мы вас просто понаблюдаем и отправим обратно”. “Неа, – подумала я, – никуда отсюда без малышки я не уйду”. Меня подключили к аппарату КТГ, мужа уложили рядом, устроили нам романтик, выключив свет, и сказали отдыхать. А схватки тем не мене длились с интервалом 5-7 минут и дискомфорта мне не доставляли. Через 1,5 часа такого лежания у меня затекла спина. Мне разрешили перевернуться, а потом и вовсе отключили аппарат – сердечко было в норме. Я старалась на схватке стоять, чтобы малышка быстрее продвигалась, и глубоко дышать. Особой боли я не ощущала, и время летело очень быстро.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Не успела я и оглянуться, как за окном рассвет – 6 утра. Схватка минута через три. Вот ту-то мне показалось, что часы остановились. Я сидела на стуле, на схватке - ровно, а в перерывах опиралась о спинку, на которой лежала подушка, и дремала. А муж сидел сзади, массировал спину и засекал интервалы. Боль была терпимая, но злило то, что каждый раз, когда я открывала глаза, стрелка на часах, казалось, не сдвинулась ни на миллиметр. Но она таки доползла до семерки. Вначале восьмого врач объявила: “Открытие 5 пальцев – не зря отправили тебя в родзал”. “Пять? Хм, немного, – сообщила я мужу, - еще, как минимум, часа четыре. По рассказам, сейчас начнется самая жесть. Так что готовься, вдруг я орать буду или на стенку полезу, потом расскажешь”. Врач предложила мячик, но мне было неудобно. Легче оказалось просто стоять, оперевшись о стену, так как сидя начинало тужить. Я понимала, что еще слишком рано. Дотерпев до 8, спросила у врача, можно ли сходить в туалет, ведь это еще не потуги. А она огорошила меня: “Полное раскрытие, скоро станешь мамой”. “Да не может быть! Прошло ведь минут 30-40!” – не верилось мне. Мне прокололи пузырь и сказали сдерживать потуги, так как малышка была еще высоко. О! Вот это было нелегко – казалось, что доця сейчас вылетит пулей прямо на руки акушерке.
И вот наконец-то на пороге показался врач (я готова была расцеловать его) и объяснил, как тужиться. Первая попытка и как результат обплеванный на выдохе медик. Еще пара потуг - и что-то гарячее закопшилось у меня на животе. Я гладила волосатую макушку, нежную мягкую попку и не верила, что это все происходит со мной. Ну, а потом под мои визги и хохот (врач попался юморной) мне зашили маленькую трещинку и нас оставили наедине с нашим счастьем. Мы почти без слов разглядывали нашу кроху и лишь глупо улыбались друг другу.

Вот так 8-го сентября в 9.20 мы стали обладателями трёх кило и 50 см счастья.

А чуть позже, гордо шествуя на кресле-каталке с заветным свертком в руках, я осознала, что рожать мне действительно понравилось. То ли у меня болевой порог высокий, то ли мысли таки материальны, не знаю, но я никак не ожидала, что все пройдет настолько легко и быстро.

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 04 окт 2011, 12:38

Shapochka, прочитала на одном дыхании, вот у всех бы так - без сильной боли. Поздравляю с дочкой, и если рожать понравилось, то не тяните со вторым)
Изображение
Изображение

Shapochka
Наш человек
Награды: 1
:
Я стала мамой

Сообщение Shapochka » 04 окт 2011, 12:42

Спасибо! :flouver: А второго я хочу, а там может и третьего :D Как Бог даст :-)

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 04 окт 2011, 12:56

Shapochka, чудесный отчет) спасибо!!! :flouver:
Изображение

Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 04 окт 2011, 13:11

Shapochka, спасибо большое за отчетик! Для меня очень актуально!!!!! Как же приятно читать о легких родах. Только одно напрягает, многие перенашивают, у нас на форуме уже тенденция...
Изображение
Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 04 окт 2011, 13:33

Shapochka писал(а):Я гладила волосатую макушку, нежную мягкую попку и не верила, что это все происходит со мной.

:lilia: супер! Спасибо за рассказ и ещё раз поздравляю с малявочкой! :baby: :Rose:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

bry
Мэр Ути-путек
Награды: 7
:
Кулинар Я худею! Фитнесистка Автоледи
Молодожёны Аквариумист Восточная красавица

Сообщение bry » 04 окт 2011, 13:40

Shapochka, ой....так легко все прошло :Rose: а в каком роддоме рожала?
Изображение

Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 04 окт 2011, 13:57

Shapochka, спасибо за рассказик !!! прочла на одном дыхании !!! здоровья малышке и вам :Rose:

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 04 окт 2011, 14:02

Shapochka, спасибо за рассказ!!! Доченька - молодец, не мучала мамулю!!! Растите здоровенькими!!!
Shapochka писал(а):Я гладила волосатую макушку, нежную мягкую попку и не верила, что это все происходит со мной.

тоже самое было ;)
Изображение

Lilek
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Сообщение Lilek » 04 окт 2011, 14:30

Shapochka, какой позитивный рассказик. Какие вы молодцы!!!! Здоровья вам с малышкой!!!

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 04 окт 2011, 14:39

Shapochka, Наталина, Asisandra, девочки, спасибо за ваши рассказы! Опубликовала их на сайте :girlkiss:
Изображение

Pansies
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Благодарность9 Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Pansies » 04 окт 2011, 15:45

Shapochka, Поздравляю с доченькой!!! :baby90: Молодчинка, такой позитывный расказик :-)
А ты во 2-ом роддоме рожала? У какого врача?

Наташик
Прописана на Ути-пути
Награды: 8
:
Кулинар Шополеди Позитив Книголюб
За привлечение спонсора Благодарность5 Благодарность9 Благодарность16

Сообщение Наташик » 04 окт 2011, 15:51

Shapochka, классный рассказ!!! С моим сынулькой разница ровно 3 года ;)

Вернуться в «Рассказы о родах»