Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Re: ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Сообщение Наталина » 08 фев 2012, 16:53

Jysina, не боись, а договаривайся с сынулей! :soglas:
Понятно, что страх есть и будет - это нормально, но не надо зацикливаться на этом!
Девочки, наслаждайтесь беременность!!! ;)
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 08 фев 2012, 16:55

Александра!!! писал(а):Jysina, все зависит от болевого порога, если терпеть умеете, значит и это выдержите

честно - не умею совсем, могу терпеть только зубную боль... но уколов боюсь еще больше, тем более таких как эпидуралка

Добавлено спустя 51 секунду:
Наталина писал(а):Понятно, что страх есть и будет - это нормально, но не надо зацикливаться на этом!

как мой Андрей говорит - Не боятся только дураки)))
Изображение
Изображение

Люся
Наш человек

Сообщение Люся » 08 фев 2012, 17:06

Jysina писал(а):Александра!!! писал(а):
Jysina, все зависит от болевого порога, если терпеть умеете, значит и это выдержите

честно - не умею совсем

Я тоже так думала. Честное слово, рожать боялась с детства :ax: Все из-за рассказов мамы, бабушки. А прошло все как по маслу. Было больно, но терпимо, я ожидала худшего :rolll: Не бойтесь. Удачи :bf:
Изображение
Изображение

Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Сообщение Анюта » 09 фев 2012, 08:22

Наталина писал(а)::soglas: :soglas: :soglas: настрой ОЧЕНЬ ВАЖЕН!!! Желаю тебе таких родов, которые ты себе запланировала! ;)

Спасибо ;) ;) ;) Я планирую вместе с мелким моим :baby: :baby: :baby: :oops:
Изображение
Изображение

Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 09 фев 2012, 08:59

AnnaMishenko писал(а):только скрининги все омрачают(

Лучше их не делать, вообще :pardon:

Пупсена
Местная Ути-пушка
:
Отлично шьет Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Пупсена » 09 фев 2012, 12:07

Расскажу вам мою историю, которую начала писать еще сразу после родов, а заканчиваю сейчас-когда малышке уже пять месяцев.

Какое же это счастье – счастье родить ребенка!!!
Вот оно – маленький, теплый, самый родной и самое дорогое, что у тебя есть. Она только появилась, а я уже не представляю себя без нее.
И куда делись: та адская боль, то полное физическое бессилие и несколько часов мучений.
Все это сразу меркнет и куда-то пропадает, как только тебя касается твое чудо - твой ребенок.
Так было у меня, так было с моей Миланочкой.
В 10.00 шестого числа ( в сентябре) у меня начались схватки. Я стала их считать. В 12 дня я позвонила мужу и сказала, что он может приехать домой, т.к час Х настал. Муж прилетел мигом. Пока я ждала мужа, еще раз перепроверила все вещи и “села на пакеты“. Да, день назад я сварила ну ооооочень вкусный борщ и теперь все время думала о нем, есть ли мне его перед отъездом в роддом или уже еда отменяется ( надо было есть!!!!)
В 14.00 мы были в роддоме. В роддоме, после осмотра, меня отправили в предродовое отделение, молв время еще не пришло, идите ждите. Мест свободных там не оказалось и мы сели с мужем в коридоре, где и пролетело еще часа два. После очередного осмотра, мне сказали перейти в родзал. А тут все и началось.
Первое время я еще спокойно шутила, спокойно прыгала на фитболле и глазела в окно.
Муж меня фотографировал, шутил со мной, давал пить, когда я хотела. В окно мы еще увидели, как большая и веселая компания встречала мамочку с малышом. Среди гостей бегала пузатенькая Ольга Полякова…… но в это время я только думала о том, как же это здорово, когда малыш уже у тебя на руках и ты едешь домой. Через пару часов мне стало совсем «хорошо”. Надо сказать, что на самих потугах, после моих тяжелых схваток, мне не было уже так больно, вернее было, но я так устала и извелась, что сил обращать на них уже не осталось. Схватки были сильные и очень болезненные, и так они продолжались несколько часов. Где-то часам к восьми мне прокололи пузырь и стало еще веселее. Очень хорошо помогал фитбол, я все время прыгала на нем, держась за спинку кровати (потом, уже после родов, у меня ООООчень сильно болели руки, казалось, что я всю ночь подтягивалась). Часов в 10 ко мне пришла еще одна врач (кроме моей) и взялась за меня серьезно. Она заставляла меня менять позы, а это уже было очень трудно и тяжело, я не знаю где я брала силы. Я ходила, сидела, висела на кровати, прогибалась на фитболле. Да, я искала лучший вариант для себя, для нас с малышом, наверное, это было где-то на подсознательном уровне, т.к делала это на автомате. Врачи решили ставить мне окситоцин, сама я уже не могла, меня б просто не хватило на потуги. Лекарство сделало свое дело – все ускорилось ….и усилилось. Я помню кресло, помню врача, помню аааааааааадддскую боль, от нажатия на живот, помню своего любимого (который все время держал меня за руку, и не заметил как расцарапал мне ее до крови, так он впился в нее) и помню четкое понимания того, что делать – когда дышать, когда жать….надо же, какая штука природа. Я родила! Не помню за сколько потуг. Помню этот яркий и ясный взгляд моей девочки Помню, как МОЕ ЧУДО положили на мой живот. Я так четко помню тот момент, когда мое тело почувствовало тело моего ребенка. АААААААА, пишу сейчас и слезы, какое же это счастье! Здравствуй, моя доченька……и сильно прижала ее к себе. Муж, со слезами на глазах, целует нас двоих.
ВОТ ЭТО СЧАСТЬЕ: рядом любимый и наша доченька.
Хочу сказать громадное спасибо моему мужу. Он ооочень сильно помогал мне. Даже в те минуты, когда мозг отключался, я слышала мужа, через его слова я слышала врачей, я получала от него громадную поддержку и силу. Он был рядом, он был мне нужен (да, как бы это не звучало странно) и он помог нам с доченькой. Люблю тебя, мой любимый, спасибо за нашу дочь!
Так, в 1.40 седьмого числа появилась на свет наша малышка.
Еще часа два мы лежали в родзале, где ее приложили к груди. Муж позвонил родным, сказал что мы родили малышку. А потом мы просто смотрели на нее – на нашу доченьку.
Через пару дней нас выписали.
P.S. Дорогие девушки, все можно пережить, перенести и выдержать ради ребенка! Ребенок – награда за все! Хочу еще одного!

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 09 фев 2012, 12:15

Пупсена, спасибо за рассказ!!! :Rose: прослезилась...
Изображение

Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 09 фев 2012, 12:23

пупсена, красиво написали :flouver: ой, пережить то можно, но в те минуты кажется что ты умираешь от боли((((( вспоминаю свои потуги с ужасом, и это у меня была эпидуралка!!!! правда на потуги ее действие было уже очень слабым, но без нее я не представляю вообще.... эпидуралка, это не укол, если б все было так просто))))) катетер вставляется в спину , в спинной мозг и через него добавляется лекарство периодически, процесс установки катетера тоже малоприятен, особенно под схватки((((
Изображение
Изображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 09 фев 2012, 12:30

Пупсена, спасибо за рассказ!!! Много вы перенесли, но все уже позади! Здоровья малышке! :Rose:
Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 09 фев 2012, 12:31

Пупсена, душевный и счатливый рассказ... до слёз... спасибо что поделилась эмоциями и воспоминаниями...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 09 фев 2012, 12:36

Пупсена, это самое большое счастье! Разделяю его с Вами! :Rose:
Изображение
Изображение

Пупсена
Местная Ути-пушка
:
Отлично шьет Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Пупсена » 09 фев 2012, 12:40

Девушки , спасибо.
Теперь хочу немного рассказать о своем впечатлении о роддоме.
Роды были в 7 роддоме. Там же мы прошли и курсы ( я об этом писала). Нужны ли они были? Для тех у кого первый ребенок, я советую пройти курсы.
С врачами мы не договаривались, рожала с дежур.бригадой.
Т.к не по прописке, то платила 700гр. - получила за это хорошую одноместн. палату.
Вот такую
Изображение
Изображение
Тут мы пробыли три дня.
Теперь о врачах. Моя врач мне не понравилась, такое ощущение, что не знала что делать. Ко мне пришла зав.родзала. Колесник Наталья Николаевна. Вот с ней все пошло быстрее. Но, после того как выписалась и пошла к своей Г, та посмотрела и сказала, что меня не зашили в двух местах (шейка).
Главное, что с малышкой все хорошо.
За все в роддоме отдали 2700гр. (это и за палату, и за лекарств., и врачу с акушеркой). Да, вот акушерка мне очень понравилась: и во время родов и после помогла.
Если у кого какие вопросы- пишите, отвечу :)

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 09 фев 2012, 17:08

А что значит не зашили в двух местах, это как? а Вы болевые ощущения чувствовали, может кровило? Меня когда выписывали смотрели перед этим дежурный врач.Халатность 8)

Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Jysina писал(а):честно - не умею совсем, могу терпеть только зубную боль...

Я вообще думала что умру при родах, а вот лечить зубы для меня сейчас хуже чем родить, эту боль без анестезии я терпеть не могу, ну тут уже срабатывает психологический фактор, (боязнь). А роды так или иначе терпишь ради встречи с ребенком. Я когда рожала я ни себя жалела, а я думала что и малышке моей с каждым раскрытием все труднее и труднее, поэтому я пыталась на схватках максимально расслабиться, чтоб процесс был быстрее, в этой теме я подробно описала, как стараться и как дышать чтоб легко родить, чего и Вам желаю :Rose:

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 09 фев 2012, 17:30

Александра!!! писал(а):лечить зубы для меня сейчас хуже чем родить,

я своему зубному так и сказала,что рожать не так страшно как лечить зубы :hahahahah:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Сообщение milka » 09 фев 2012, 18:56

Пупсена, какой трогательный рассказ!!! спасибо!!! :flouver:
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Вернуться в «Рассказы о родах»