Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Хочу ребеночка
Наш человек
Награды: 2
:
Я беременна Я стала мамой

Re: ИСТОРИИ И ВОСПОМИНАНИЯ О РОДАХ! ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Сообщение Хочу ребеночка » 06 мар 2012, 15:59

fesya, ну так вы там все молодцы :flouver: :Yahoo!: :delight: вдвойне :bf:
Изображение
Изображение
Изображение

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 06 мар 2012, 16:15

Хочу ребеночка, заходи в свой профиль(сверху страницы) и там раздел подпись туда вставляешь и сохраняешь ;)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Хочу ребеночка писал(а):fesya, и как ты со всеми справляешся? :twisted: :ma:

с одним тяжело а с двумя и тремя как по накатанной :twisted:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Хочу ребеночка
Наш человек
:

Сообщение Хочу ребеночка » 06 мар 2012, 16:44

с одним тяжело а с двумя и тремя как по накатанной :twisted:так ты уже професиональная мамочка :Rose: :dada:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
fesya, так ты уже професиональная мамочка :Rose: :dada:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
fesya, спасибочки за подсказку как вставить линеечку :byketikrose: у меня все вышло :twisted: :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 06 мар 2012, 16:46

Хочу ребеночка, это я подправила) нужно код было копировать в квадратных скобках и вставлять в подпись, а не на личную страничку

Добавлено спустя 50 секунд:

Код: Выделить всё

[img]http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_98959.png[/img]
Изображение

Хочу ребеночка
Наш человек
:

Сообщение Хочу ребеночка » 06 мар 2012, 16:50

Валентина, спасибочки. а то сколько тут я на сайте сколько и мучаюсь как вставить линейки :Rose: :Rose: :byketikrose:
Изображение
Изображение
Изображение

Валентина
Живу на форуме

Сообщение Валентина » 06 мар 2012, 16:59

Хочу ребеночка, чего ж вы молчали, если что, стучите в личку)
Изображение

Хочу ребеночка
Наш человек
:

Сообщение Хочу ребеночка » 06 мар 2012, 17:06

Валентина, ок :soglas: буду обращатся :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

elleni
Буду здесь жить
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение elleni » 15 мар 2012, 13:40

Расскажу о своих родах.
Началось все вечером, когда мы с мужем решили меня простимулировать. Видимо, это помогло, так как утром активно начала отхожить пробка, уже с 9 утра. Потом легкие схватки, а вот с 5 вечера пошло - каждые 7 минут, заметные, чувствительные. В 6 вечера позвонила мужу, чтобы домой скорее ехал, старалась говорить спокойно, чтобы его не волновать. Доктору тоже позвонила. Он сказал, чтобы связалась с ним из роддома после осмотра. Около 8 ми вечера были в роддоме. Принимающий доктор грубовата - посмотрела так, что глаза на лоб полезли. Впервые в жизни меня так смотрели. Пошла кровь активно. Все записали, замеряли, сказали открытие 4 пальца. Отправили с мужем в родзал (или предродовую, но я там же и рожала). Хорошая комната, только жарко и душно, мне казалось, что от этой духоты еще тяжелее. Схватки были болезненными, пробовала мычать как на курсах учили, почему-то прибежала акушерка и начала советовать дышать. Так стало легче немного. Муж - я ему памятник поставить готова - поддерживал невероятно, держал за руки, гладил, влажную салфетку на лоб клал. Вообщем, я даже не знаю, что именно - но без него было бы в миллионы раз сложнее. Еще он считал схватки, как просили врачи и акушерка, я не знаю, как бы могла это сама делать, так как переносила схватки с закрытыми глазами - мне так проще. Еще не знаю, как можно ползать или стоять при схватках - для меня был только вариант мячика. Самый лучший.
Заходил ко мне другой врач (на мое жутко громкое мычание) - советовал эпидурал. При этом он даже не глянул меня. Я решила ждать своего врача и с ним решить. Он скоро появился, я ему про эпидурал - а он мне: я уже не вижу смысла - 7 см открытие. Я с ним согласилась. Тогда же и проколол мне пузырь с водами, причем все спрашивал и обьяснял. Мне было достаточно все равно, но потом приятно, что все же действия согласовывал, или информировал. В 11.30 вечера открытие было полным.
Дальше дело пошло сложнее - начала пробовать тужиться, врач говорил, что я вроде нормально тужусь, хотя вначале тужилась в лицо, но тут как раз и помогли курсы, я вспомнила, что так нельзя, плюс слова доктора - вообщем тужилась больше в низ, чем в лицо. Но... малыш был крупным, особо ничего не получалось - мне сказали дышать и не тужиться, экономить силы. Потом начали затухать схватки, мне поставили окситоцин, а лежа переносить усилившиеся схватки было в разы сложнее. Уже очень хотелось тужиться, и я просто орала, пока меня просили не тужиться. Со мной уже постоянно были оба доктора и акушерка. Второй доктор во время потуг давил на живот так, что рука у него затекала (муж потом сказал). Муж не отходил от меня, давал водичку и просто морально силы.
В один из таких моментов я выпила немного воды и пошла отрыжка. Я извинилась (в полузабытьи таком). Все начали смеяться, это было нелепо.
Я очень устала, такие потуги длились два часа, врачи все время прикладывали датчик, чтобы послушать серцебиение. Потом что-то шептались, я начала волноваться. Еще через несколько минут привезли родовое кресло-кровать, меня туда переложили и сказали - будем рожать. Ярко помню метталлические ручки-штырьки держаться во время потуг. Я за них хваталась как за последнюю соломинку, даже после родов не отпускала. Доктора потом смеялись над этим. В ходе последних потуг мой врач сказал, что надо резать, что так не пройдет. Я согласна была, спросив - больно будет? Боль не чувствовалась, немного пекло, но недолго. Мой врач с акушеркой были на выходе, второй доктор лег мне на живот и со всей сил давил, я тужилась ... Все ждала, когда мне скажут: вот головка, не тужься секундочку и давай последний рывок - не говорили. А потом ... вдруг сказали - все, малыш вылез. Он как-то вдруг оказался снаружи. Минуту (а может пару мгновений) он не кричал - а я допытывалась - почему не кричит. Потом закричал. Я выдохнула.
На меня плюхнули 58 сантиметровый комочек счастья, а я даже не понимала, что вот оно - это мое солнышко. Как-то не было эмоций, скорее оглушенность и чувство нереальности происходящего. Малыша забрали - нужно было его положить под тепло и кислород дать, отправила папу с ним. У малыша оказалось двойное обвитие и шел он затылочком вперед, из-за чего сразу была головка деформирована. Это прошло на следующий день.
Пока малыш дышал, доставали плаценту (с вводом препарата - окситоцина вроде), потом зашивали, а я все держалась за штырьки. При зашивании немного чувстовала боль, хотя и с обезбаливанием было. Но то уже были мелочи. Было очень больно когда еще матку прощупывали потом, нужно было не напрягать живот, а я не могла расслабиться - очень уж больно было. Потом вернулся папа с сыном нашим на руках. Тогда роды стали прошлым - туманным и далеким. Остались только мы втроем.
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 15 мар 2012, 13:48

elleni писал(а):Потом вернулся папа с сыном нашим на руках. Тогда роды стали прошлым - туманным и далеким. Остались только мы втроем.

Это самые светлые моменты!!!
Ещераз поздравляю :Rose: РАстите здоровые и счастливые!!! Маме с папаой сил и терпения ;)

А в каком роддоме рожали?
Изображение
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 15 мар 2012, 13:51

elleni,как описали все!!!!! :girlkiss:
у меня тоже как манюньку на животик выложили мне было чувство неверия и нереальности происходящего, ну и еще чувство облгчения и эйфориии
и как хорошо, что я потом как родила ниче не чувствовала, ни как зашивали, ни манипуляций, просто лежала себе и балдела с масей на животике :lol3: плка доктор там еще колдовала
Изображение
Изображение

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 15 мар 2012, 14:04

elleni, спасибо за рассказ!!!
поздравляю с рождением сыночка!!! Будьте здоровы и вкуснейшего молочка Андрюше!!
Изображение
Изображение

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 15 мар 2012, 14:06

elleni, спасибо за рассказ!!! Здорвья вам с малышом! :Rose:
Изображение

Natalishka
Прописана на Ути-пути
Награды: 10
:
Цветовод Автоледи Готовлю суши Организатор СП
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой Люблю кошек
Восточная красавица 2 Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Natalishka » 15 мар 2012, 14:18

elleni писал(а):Тогда роды стали прошлым - туманным и далеким. Остались только мы втроем.

Умничка!!! Родила!!!! Поздравляю!!! Здоровья Вам и сил!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Изображение
Изображение
Изображение

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 15 мар 2012, 14:51

elleni, прочитала на одном дыхании! Еще раз поздравляю!
Изображение
Изображение

elleni
Буду здесь жить
:
Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение elleni » 15 мар 2012, 16:11

AnnaMishenko писал(а):
elleni писал(а):Потом вернулся папа с сыном нашим на руках. Тогда роды стали прошлым - туманным и далеким. Остались только мы втроем.

Это самые светлые моменты!!!
Ещераз поздравляю :Rose: РАстите здоровые и счастливые!!! Маме с папаой сил и терпения ;)

А в каком роддоме рожали?

Во 2-ом рожала.

Девочки, еще раз спасибо за поздравления. Пусть у вас всех будут легкие роды, которые быстро забудутся.
Изображение

Вернуться в «Рассказы о родах»