Nasto писал(а):Не соглашусь с вами...
На сохранении я тоже там лежала, ну не очень, но лежать можно...
По поводу врачей - да, есть и безрукие идиоты, но большинство хороших врачей.
А вот по ценам, я с вами в корне не согласна, мы рожали по скорой (хотя как я и писала выше, мы договаривались с врачем, но он меня удивил своим явным интересом побыстрее принять роды, идиот...), так вот, мы заплатили сами, это была лично наша инициатива! Многие там рожают совершенно бесплатно! Ко всем там относятся по-равному (ну моя акушерка, неонатолог и врач, так точно).
я лежала на 4-м этаже, все врачи, которые там работали принимали роды за 8000 грн.
Зав отделения там Гапоненко, он числится в черном списке акушеров!
Девочка лежала рядом со смной, у нее была замершая беременность на 15 неделе, так они ее неделю мучили, пока она им не заплатила и они ее просто почистили. До этого ставили кучу палочек, для раскрытия матки и накупляла кучу гелей, которые ничего не помогли. Лишь потом, когда все перепробовали - ей поставили капельницу (хотя могли ставить сразу). Когда у нее начались уже выделения, только потом зашевелились! Что же это за врачи, которые знают, что 2 недели назад замер плод, а они ее мурыжат еще неделю!!!!
Пока не заплатила - никто не хотел ей заниматься! еще и наркоз поставили плохой! а заплатила 1000!
При этом, когда лежала на 2-м этаже, мне врач сказал, что нечего реветь, что же я хотела в свои 25! я уже старородящая и надо было раньше думать! Радоваться, что вообще забеременела!!!
Обидно было! Это при том, что у меня ни разу не было проблем по части гинекологии!
Так что не рассказывайте мне, какой 3-й роддом хороший!
Я там перележала во всех отделениях, кроме родового и знаю!
Мне хоть и советовали там одного врача (на роды), всем остальным там нужно хорошенько заплатить, что бы в твою сторону посмотрели!!!!! и заплатить так, что уж лучше в хорошем роддоме родить!
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Nasto писал(а):На сохранении я тоже там лежала, ну не очень, но лежать можно...
как можно нормальных беременных ложить с теми у которых замершая???? я лежала в 5-ти местной палате, из них 3-е было с замершей! и как думаете нам было? выслушивать эти ужасы и смотреть на них после наркоза? а им на нас?
там таких страхов наслушалась, что всю беременность хожу психопаткой!