я католической веры, но при этом могу и в церковь сходить..... Так вот был один случай..... Решили мы посвятить квартиру и машину в Вышгороде.... Поехали договориться с батюшкой, оказалось всем заведует матушка....... Но нам то всёровно кому деньги давать, так вот мы спросили скок посвятить, она нам ответила "кто скок мож дать", хотя завдаток попросила сразу. Мы дали 200 грн сразу. На след воскресенье, перед тем как святить, мы подошли купить свечи, на что нам матушка ответила, что по 3 грн свечи не подходят, надо по 10 грн брать какието успенские, да и ещё 18 шт

, ну мы взяли, а она и говорит "давайте расчитаемся", мы дали ещё 200 грн, и стоим, а она в ответ "ну что вы ещё чтото давать будете или как???"

у меня глаза были точно по 1 грн железной........ Но мы сказали, что всё, так она такая в ответ нам "Отца незабудьте дома отблагодорить"

Я была в шоке

Я такого наглежа ещё нигде не видела.
Кроме того она сказала купить домой иконы, без которых батюшка не посвятит квартиру, и мало того, эти иконы она предлагала не по 15 грн, а по 1000 грн за 1 икону, а их надо 2

, а если у них их не брать, то только в Лавре, где эти иконы не меньше 1000 грн за 1 шт тоже