milka писал(а):ну драсти, а где тогда жить 15 лет, если сразу замуж выйти???? с родителями????? нет, спасибо..... такое не для меня
Сентябринка писал(а):Зайкушка, я токо хотела написать что ты приедешь домой и очень удивишься))
Blond Kitty писал(а):milka писал(а):никогда бы не вышла замуж, не прожив хотя бы год вместе с будущим мужем!!! встречания - это одно, а жить вместе - это совсем другое!!!
никогда не говори никогда... а если не было возможности, то что? встречатся по 15 лет и ждать светлого будущего чтобы оно дало нам шанс проверить себя и пожить вместе?
а как родители наши? что в СССР были гражданские браки? да нет, встречались, женились и живут по 35 лет вместе и семьи крепкие и детей, внуков растят!
Сентябринка писал(а):Fishka писал(а):Сентябринка писал(а):а токо тискаемся)) я люблю его тиснуть, пощекотать))))
так мой это битьем называет !!!! када тискаю ,он мне сразу,ты че бьешся![]()
![]()
![]()
а ну тады и мы "бьемся!!!"
я обожаю его за пятки щекотать
прям получаю дикий восторг от этого
а он так не любит и кривится))))
Сентябринка писал(а):Margushka, вы что съезжаете?
Irysya29 писал(а):Margushka а чего вы сьежяете?
Lana писал(а):30 лет вместе, в этом году обвенчались,
Blond Kitty писал(а): но если есть где жить даже с родителями то уж лучше так, чем снимать и выкидывать кучу денег!
Blond Kitty писал(а):ну да не всем же особняки иметь и квартиры собственные))))) каждому свое, но если есть где жить даже с родителями то уж лучше так, чем снимать и выкидывать кучу денег! но опять же у каждого свои финансовые возможности!
Margushka писал(а):не соглашусь....лучше снимать, и жить отдельно. Что мы и делаем....да мы тратим на это определенную сумму денег, но отношения дороже. Мои родители приглашали нас в квартиру в другом городке, 700 км от киева - 3 сезона мы сами живем, зиму с ними...я наотрез отказалась
Blond Kitty писал(а):это еще зависит от родителей!
Margushka писал(а):ну почему же...у меня хорошие родители...для доци все что угодно, лижбы улыбалась:)
Lana писал(а): Но двум хозяйкам на кухне не бывать)))
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®