начинать можно с чего угодно. главное начать, а там как по маслу пойдетЬ

зато у тебя будет своя денюжка и он не сможет тебя попрекать
вот даже на полставки работать пойти - и то неплохо и стаж с опытом и своя денюжка
Сентябринка писал(а):вот даже на полставки работать пойти
Katrinka писал(а):Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.
Katrinka писал(а):Буду искать. Кроме того, хочу заниматся тем, что мне нравится, а не тратить свою жизнь на то, что мне в тягость. Я уже годик работала оператором ПК. Каждый день, как на каторгу ходила. Это не для меня.
Добавлено спустя 54 секунды:Сентябринка писал(а):вот даже на полставки работать пойти
Вот куда например?
Irysya29 писал(а):та даже секретарем пойди в какуюто крупную компанию, там возможно повышение.
TanusiCHka писал(а):Katrinka писал(а):Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.
нуууу..я часто нанимаю людей на работу.. и с такими амбициями приходит много людей, а знаний/умений ноль!
Ценятся знания и опыт, а не корочка!
Irysya29 писал(а):та даже секретарем пойди в какуюто крупную компанию, там возможно повышение.
Яна писал(а):, ну а кем ты хочешь? Сразу начальником, так не получится, к сожалению
Irysya29 писал(а):Ты правильно говориш, я тоже думала искать работу финансистом, без опыта работы в финансах не кто даже смотреть не хочет.
Blond Kitty писал(а):а степень магистра у нас, в нашей стране не особо ценится... да и после института сразу найти работу по специальности нелегко... разве что через знакомых...
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®