Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

ЛЮБОВНИК?

Алина ГОщенко
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Планируем малыша

Re: ЛЮБОВНИК?

Сообщение Алина ГОщенко » 10 май 2011, 16:12

Мне 31, конечно я не зарикаюсь но мне кажется что это похлеще труда чем семья. Что бы сохранить любовь в семье это каждодневный труд одной из половинов(лучше конечно двух), а если у тебя любовник то это помимо того что тебя имеют на роботе только потому что ты почененный , тебе надо дома что бы все были довольны, так еще и надо думать как выкраить время налево, а потом что то налопшать дома. Неа это не по мне. хотя опять же не зарикаюсь.

DariaRainbow
Активная Ути-пушка
:
Планируем малыша

Сообщение DariaRainbow » 11 май 2011, 11:29

вот, я об этом уже говорила. секс и духовная жизнь - разные вещи. такие примеры с изменами это наглядно показывают. чтоб избежать таких ситуаций, я вижу только такой выход - изо всех сил стремиться свои отношения с мужем строить на чем-то другом. чтоб не было такого, что насытился или гормоны или возраст, или просто карма такая - и все, все разрушила на ровном месте...
да, такое может с каждым случиться, я на себе знаю. поэтому думаю, что опасно просто закрывать на это глаза и продолжать выжимать отношения с мужем до последней капли. когда-то они иссякнут, эти простые земные удовольствия с мужем, но по привычке захочется еще... это вопрос времени
Изображение
Изображение Изображение

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 12 май 2011, 09:58

У меня тоже принципиальная позиция по этому вопросу: я считаю измена в браке не допустима: хочешь гулять - гуляй до свадьбы, встретила в браке "большую и светлую" - выбирай, но определяйся. Никого не осуждаю, но тут я категорична - НЕТ!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
Булочка к чаю... писал(а):Дело в том, что с возрастом мнение у многих меняется, до 30 ты даже не можешь подумать о другом мужчине, а после 30 такие грешные мыслишки появляются...может быть это связано с новым отрезком времени? по другому все...Изображение

Не знаю, не знаю... Мне за 30, а глупых мыслей, как не было, так и нетю...
Изображение
Изображение

Dimka
Мужчина на форуме

Сообщение Dimka » 05 июн 2011, 22:38

Булочка к чаю... писал(а):Любовь-морковь, свадьба, стабильная семейная жизнь...и вдруг ОН, маленький флиртик, комплимент, цветочки и вы уже начали задумываться а почему бы и нет? ...романчик же не помешает семейным отношениям Изображение

как вы к этому относитесь?

п.с думаю, мнение девушек до 30 лет будет - да, никогда! :-) после 30 - нууууу..... :ax: :oops:

Я считаю, измена - это унижение. Когда посылают на х..й или в пи..ду, то все обижаются и считают это недостойным, но изменяя - добровольно опускаются туда.

Бывают конечно всякие ситуации, но живая рассудительность должна нас отличать от других животных. И еще скажу, беспорядочный секс счастья не приносит. Реальное счастье иметь одну связь и поддерживать ее на протяжении жизни, изучая любимое тело, учась доставлять радость и удовольствие. Берегите себя даже от подобных мыслей.

Владочка
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
В поисках второй половинки Суперсамомама Люблю собак Люблю кошек
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 06 июн 2011, 16:04

Я с категории до 30. Поле 2-х лет лет свстечаний с мужем мне нехватало романтики, я всегда хотела зависти любовника и кандидатов достаточно!! Но вот уже 5 лет мне совисть не позволяет!!!! :oops: :oops:
Изображение
Изображение

ХельМУРга
Буду здесь жить
:
Я беременна

Сообщение ХельМУРга » 06 июн 2011, 16:48

А я из категории после 30, мне когда исполнилось 30 - я так всем и сообщила, что у меня переходной возраст, а почему...не знаю.... вот так я почувствовала (как новый этап в жизни), к тому времени с первым мужем я уже разошлась. И как себе рассказала, что грядут перемены - так они и начались... спасибо, хорошие. Вообще, как по мне, то рубеж 30 - это когда ты уже чего-то в жизни достиг (методом проб и ошибок) и почти :D знаешь чего от жизни хочешь, когда остается нужный костяк друзей, подруг...хотя возможны варианты.
Нет другого времени для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.

Изображение
Изображение

Владочка
Гуру Ути-пушек
:
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 07 июн 2011, 12:31

У немя много подруг кому за 30 и я понимаю что начинаешь жить по настоящему это после этой цифры!!!!
Изображение
Изображение

KoZina
Специальный корреспондент
Награды: 4
:
Молодожёны Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек

Сообщение KoZina » 07 июл 2011, 17:33

я из категории до 30!
и скажу - поживем увидим!
нельзя быть уверенным на 100%
я люблю своего мужа и у нас классный секс!
и надеюсь до конца так все и останется!
но это ведь жизнь! никогда не знаешь, что она тебе подбросит!
лично я никогда своим парням не изменяла, надеюсь, что и мужу не буду!
:bf: :bf:
Изображение
Изображение

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 07 июл 2011, 23:00

Безусловно, заглядывать наперёд тут просто бесполезно... Но я всё-таки уверена, что семья - это святое.
Изображение
Изображение

Dr.Maniya
Наш человек
Награды: 3
:
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Dr.Maniya » 08 июл 2011, 00:22

мне 31, для меня семья это святое... Я не побоюсь зарекаться - измену или "просто романчик" на стороне не приемлю.
Было по молодости заливали ко мне женатые ребята, можно было порезвиться, но - НЕТ, теперь и подавно.
Мужа люблю очень и пусть у нас не всегда супер-секс, но муж - самый дорогой для меня человек, не променяю на другого мужика.
Изображение
Изображение

mara
Буду здесь жить

Сообщение mara » 08 июл 2011, 09:14

Dr.Maniya писал(а):но муж - самый дорогой для меня человек, не променяю на другого мужика.

Очень хочется, чтобы и мужчины так думали...

Владочка
Гуру Ути-пушек
:
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 10 июл 2011, 23:43

ой читаю и прям душа за вас радуется!!! Семья действительно самое дорогое!!
Изображение
Изображение

вовка
Осваиваюсь

ЛЮБОВНИК это хорошо!

Сообщение вовка » 18 июл 2011, 15:27

Семья и правда главный приоритет,но причём здесь любовник?если конечно влюбляться-это разрушает,а если это просто развлечение, то плохого ничего не вижу в этом.у моей жены есть мужчина с которым они иногда встречаются.мне 36,жене 25,ему 40,(подтянут,ухожен)нормальный женатый мужик.Лично мы с ним не знакомились но фото я видел.Ей с ним нравится,хотя он и не всё делает как она любит,но он другой! а разнообразие поднимает настроение и возбуждает её.У нас с женой секс просто супер!Но женщине по своей природе надо больше чем мужчине+человек существо не моногамное,Зачем с этим бороться???Все проблемы от воздержания,скандалы,от не испытанных эмоций угасающих со временем в семейной жизни.Я даже знаю чем это всё закончится.Ей просто надоест,насладится и всё.(это конечно у каждого по разному)но она у меня такая,я знаю.

Владочка
Гуру Ути-пушек
:
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 18 июл 2011, 15:59

вовкв, я вас не понимаю. Я не понимаю как можно свою женщину делить ещё с кем-то!!
Изображение
Изображение

вовка
Осваиваюсь

Сообщение вовка » 18 июл 2011, 16:51

Вам кажется что это Делить?,я не так думаю.Я своей женой полностью доволен.она заботливая мама,хорошая жена,Отличьная любовница!Родила мне двух замечательных деток.и однажды я понял что ей хочется чего то не стандартного,нового,каких то эмоций свежих!я ей не мог помочь в этом и предложил:может попробуй оторваться с кем то?она была в шоке конечно,думала я её проверяю.потом подумала и решила попробовать.первый раз вообще был прикол,такая подготовка как на фронт!!!ну я её подвёз до места а сам с детьми в парке гулял,потом встречаемся с ней.....,а он от спешки ей на юбке подол оторвал :))),говорит так извинялся,не знал что и делать.Ох уж эти мужики!!потом они привыкли друг к другу,общаются.видятся редко.Вобщем это я к тому что никакого греха в этом нет.Секс это развлечение,но конечно всё хорошо в меру.А вот ревность это ПРИМИТИВНАЯ жадность и не доверие.я ей доверяю на все 100% и она очень мне благодарна за то что ей не приходится мне нив чём врать.Вобще конечно это очень тонкие грани о которые можно поранить душу,но она всё делает правильно.Ведь любовника женьщина заводит как правило от того что её муж не хочет,а у нас такого нет.Я уверен что любой женщине хочется что бы её хотели и всегда оставаться сексуальной и желанной.Главное не пойти по рукам,это уже совсем другая история будет.....

Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»