Margushka писал(а):вот читаю я тут "проблемы житейские"...хм... по мне, так мы сами, женщины, их создаем...
благо, у нас все (ттт) хорошо... да и возраст уже такой, что об уюте, семье, очаге думать надо, а не о хлопаньи дверями, надутых губах, не туда посмотрел, не то подумал....
Lana писал(а):Margushka, я сначала это прочитала Новый Год а потом сюда перешла.
Margushka писал(а):благо, у нас все (ттт) хорошо... да и возраст уже такой, что об уюте, семье, очаге думать надо, а не о хлопаньи дверями, надутых губах, не туда посмотрел, не то подумал....
Lana писал(а):И раз уж молодая пара решила все-таки создать семью, не нужно пилить мужчину, от этого все проблемы, они этого не любят.
Katrinka писал(а):Ну как его не пилить, если я 10 раз сказала, чтов комоде моя косметика слева, твои документы справа. Но в итоге все равно он ложит к моей косметике. как не пилить, если я все время за всех мою посуду,а он помыл свою чашку и все? , как не пилить, если я попросила купить хлеб, а он "забыл" в 100 раз, а потом еще и сказал, что я ему не позвонила и не напомнила? и т.д.Легко говорить, не пилите мужей, если муж хоть что-то делает: у кого то и завтрак в постель и муж у плиты периодически стоит - готовит что-то, не помню у кого, толи у Ксены, толи у Зайкушки, или у обоих , или сюрпризы в виде собачек, котиков, цветочков делает, или зацеловывает вас с ног до головы, тогда можна и не пилить
Lana писал(а):а чего это мы не ссоримся![]()
![]()
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®