ynona4ka писал(а):гражданский брак - это брак заключенный гос. органом (ЗАГС)
ооо так я сейчас в гражданском браке живу)))))))) хотя никогда в нем не жила))))
ynona4ka писал(а):гражданский брак - это брак заключенный гос. органом (ЗАГС)
Lana писал(а):Margushka писал(а):
блин, мы с мужем грешники ((((
мы тоже
Margushka писал(а):Lana, и шо теперь робыть будем?
TanusiCHka писал(а):когда захотим, тогда и повенчаемся. Это ведь не в кино сходить.. все должно быть осознанно и обдуманно..
Lana писал(а):то батюшка сказал, что самые тяжкие грехи для женщины - это невенчанный брак
TanusiCHka писал(а):для меня страшнее когда развенчиваются... так что где бОльший грех...?
Lana писал(а):Вон мама 30 лет жила в невенчанном браке, и на свою годовщину обвенчались. Когда исповедовалась, то батюшка сказал, что самые тяжкие грехи для женщины - это невенчанный брак и аборты. Для мужчины невенчанный брак, наверное, не такой тяжкий грех
Lana писал(а):что самые тяжкие грехи для женщины - это невенчанный брак и аборты.
ynona4ka писал(а):вообще по церковному, гражданский брак - это брак заключенный гос. органом (ЗАГС), а жизнь вместе - это сожительство
TanusiCHka писал(а):мне недавно свекровь заявила что у нас ребенок родится в незаконном браке...
ynona4ka писал(а):мои тоже только лет 5 назад повенчались, а то и меньше ( не помню уже).
Margushka писал(а):нас благословили и это тоже считается и нигде не написано, что это не считается воть...гора с плеч
Margushka писал(а): нигде не написано, что это не считается
ynona4ka писал(а):а Благословляли вас на что? На вступление в брак?
Lana писал(а): Margushka писал(а): нигде не написано, что это не считается![]()
![]()
Margushka писал(а):а где написано, что венчание должно быть именно батюшкой, именно в московском патриархате
TanusiCHka писал(а):у моей свекрови это на лбу написано, сорри
bry писал(а):TanusiCHka писал(а):
у моей свекрови это на лбу написано, сорри
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®