Я постою, послушаю.
человек когда любит то ждет и годами и ничё счастливо живут потом...
Меня муж 1,5 года ждал, я никак не уламывалась. правда мы маленькие тогда были, но все равно он мне сейчас вспоминает, как я его этим мучала

человек когда любит то ждет и годами и ничё счастливо живут потом...
Blond Kitty писал(а):но начиталась ужастиков про рак кишки, и геморрой и прочая ерунда!
Blond Kitty писал(а):ахахахах))) мужу зачет! треба своему предложить, бо у нас это дело не продвигается... я стремаюсь, хотя попробовать хо! но начиталась ужастиков про рак кишки, и геморрой и прочая ерунда!
Margushka писал(а):И здоровая сексуальная жизнь - это не только раздвинуть ноги, 2 минуты и готово...
Margushka писал(а):Blond Kitty писал(а):но начиталась ужастиков про рак кишки, и геморрой и прочая ерунда!
если правильно делать, то ничего этого не будет...а если геморой уже изначально есть, то АС - противопоказан...
А вообще, с годами (вернее, с годами семейной жизни)...я понимаю, что разнообразие должно быть, и учиться нужно делать то, что раньше не делалось и былоиначе станет скучно друг с другом и начнутся поглядывания по сторонам...
Мы с мужем обсуждаем эти щекотливые моменты - что нравится, что не нравится, что хочется и тд...нужно ж ведь не только брать, но и давать тоже
И здоровая сексуальная жизнь - это не только раздвинуть ноги, 2 минуты и готово...![]()
Ну это мое ИМХО.
fesya писал(а):мы с мужем тоже стараемся обсудить и внести что то новое в наши занятия любовью
Irysya29 писал(а):но девочки я думала что укакаюсь
Зайкушка писал(а): Irysya29 писал(а):но девочки я думала что укакаюсь
так надо перед этим сходить в тубзик
Зайкушка писал(а):так надо перед этим сходить в тубзик
Blond Kitty писал(а):а мне стремно:(
fesya писал(а):расслабься и получай удовольствие, смазку используйте,чтоб приятней было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®