ynona4ka писал(а):у нас секс был до свадьбы, но в тот момент когда я уже была уверенна, что наши отношения намного крепче "просто встречаний"... Мой муж у меня первый и единственный мужчина, поэтому не знаю как можеть быть по- другому![]()
Xenna писал(а):Мой муж не мог быть у меня первым мужчиной, только потому, что в 30 замуж вышла
Xenna писал(а):Кроме нее конечно же никто не знает, первый не первый, но как по мне для 32-летней барышни странновато.
ynona4ka писал(а):хотя я одну знаю, ей 28 и она н и разу ... хотя она очень православный человек.
Сентябринка писал(а):когда в 32 и ни разу сразу в голову приходит или что-то не так у человека физически, или психически
Xenna писал(а):Кроме нее конечно же никто не знает, первый не первый
Сентябринка писал(а):но как-то так когда в 32 и ни разу сразу в голову приходит или что-то не так у человека физически, или психически
Анастасия писал(а):Сейчас говорит,что наверное не смог бы жениться на девушке у которой кто-то был до него.
Сентябринка писал(а):вот мне 29 и если бы я сидела и ждала в девках мужа до сих пор..
Xenna писал(а):Мой муж не мог быть у меня первым мужчиной, только потому, что в 30 замуж вышла
Margushka писал(а):А мой мне говорил, что не нужна ему девственницану вот такой он у меня
шо с ней делать? ниче не умеет
![]()
Irysya29 писал(а):мне когдто психолог розказывал, что некоторые пары у которых до брака не было секаса, розпадаются иза того что им хочется узнать : а как с другим попробовать. Я с таким не встречалась лично .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®