привет мои Сонэчки!
я только проснулась и мигом сюда ) т.к. подумала, что мало ли..больше не предоставиться возможности до самой свадьбы
больше всего хочу обратиться к Сентябринке и Катринке!!! Девули! буду с вами! и наверное когда надо мной будет веять стилист - буду думать" а что же сейчас делают девчонки?" Желаю Вам, чтобы ваш день (наш день

) был безоблачным, теплым и дождик пошел ( к благополучию и деньгам) только тогда, когда все мы уже будем в ресторане
Наташ, не готовы еще мелочи) кстати, даже платье не забрала

зато заказали отель, где будут выкупать и где будет брачная ночь))))
Татка, не переживай)) хватит меня одной) я прямо ночами не сплю... уже синячелы под глазами!
а еще прикиньте, пошла к своему косметологу, она мне все так аккуратненько сделала, красивенько, почистила, но сказала, что надо дочистить через пару денечков, но она уезжает за границу и не сможет....я короче нашла вроде приличного косметолога. блин...она мне такое на лице сделала!!!! куча ран! лицо пересушило, что оно аж клочьями отпадает...вид какой-то нездоровый. я плевалась от нее. благо моя мне маску оставила заживляющую..буду спасаться!!!
спасибо вам девули мои хорошие за поддержку!!!!
и напоследок: ААААААААААААААА Я НЕВЕСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!