Хельгочка писал(а):хорошо, когда повезло с поликлиникой и врачами. кстати, а где это территориально?
на Левобережной. Да, с прививками засада. По ТВ кричат, что обеспечили прививками всех и вся, а на самом деле попробуй найти

Хельгочка писал(а):хорошо, когда повезло с поликлиникой и врачами. кстати, а где это территориально?
Oksanyatko писал(а):не совсем понимаю чно это...
Oksanyatko писал(а):гомофильна інфекція".
Юсяк писал(а):Oksanyatko писал(а):не совсем понимаю чно это...
ну это по ходу и естьOksanyatko писал(а):гомофильна інфекція".
Люся писал(а):на Левобережной. Да, с прививками засада. По ТВ кричат, что обеспечили прививками всех и вся, а на самом деле попробуй найтиНам вот тоже сказали, через месяц сначала прийти узнать есть-ли вакцина, может и не быть
Хельгочка писал(а):гемофилия - это не ротовирусная инфекция однозначно, это заболевание крови у мальчиков.
Гемофильная инфекция может протекать в следующих клинических формах:
* 1. Гнойный менингит.
* 2. Острая пневмония.
* 3. Септицемия.
* 4. Воспаление подкожной клетчатки (целлюлит).
* 5. Эпиглоттит (воспаление надгортанника).
* 6. Гнойный артрит.
* 7. Прочие заболевания (перикардит, синуситы, отит, заболевания дыхательных путей и др.).
Выделяют следующие группы риска для данного заболевания:
* люди экстремальных возрастов (дети до 2-х лет, пожилые люди);
* дети, посещающие детские дошкольные учреждения. В одном из исследований было показано, что до 50 % инвазивных форм можно отнести за счет посещения детских учреждений;
* дети на грудном вскармливании.
Лиза писал(а):Самое страшное в детских прививках это факт того, что Законом Украины "Про захист населення від інфекційних хвороб", который вводит обязаловку прививок, не определена конкретная ответственность ни медиков, ни государства за возможные поствакцинальные осложнения. А о более отдаленніх последствиях для имунной системы речь вообще не идет! Другими словами имеем юридический нонсенс - обязаловка не компенсируется ответственностью тем более, что врачи бодро игнорируют негативные результаты вакцинации - экспертизу проводят они же! Другими словами за возможные негативные последствия вакцинации отвечают ... сами РОДИТЕЛИ! Если Ваш ребенок не вакцинирован то заболеет он или нет - в руках Бога. Если и заболеет, "детской болезнью" то скорее всего заработает пожизненный естественный иммунитет. Если он в результате вакцинации станет калекой, то Вы остаетесь один на один с его жуткими рукотворными болячками. Выбирать Вам. Умеющий читать документы сразу видит бесполезность прививок, что вытекает из формулировки того же Закона, в котором не допускаются в детские садики и школы здоровые невакцинированные дети! Другими словами акцентирована опасность контакта невакцинированых детей для вакцинированых! Где же логика? Для чего же их прививали??? Придумайте ответ сами.
Lora_Brine писал(а):Девочки, милые мои, бросьте ломать голову. Природный иммунитет - вот защита, а не прививки. Развивайте и поддерживайте его и будут детки здоровые!!
Lora_Brine писал(а):А в садик попасть очень легко! Напишите, кому надо и я расскажу
Lora_Brine писал(а):Если вы сомневаетесь, найдите форумы мамочек, пострадавших от прививок.
Наталина писал(а):Я могу и не искать, т.к. у подруги ребенок сильно пострадал -
Lora_Brine писал(а):Я покупала справку
Margushka писал(а):я еще рассчитываю указать на статью в Законе и на Конституцию
Наталина писал(а):в нашей стране это не проходит и не подходит, к сожалению(((
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®