Юсяк писал(а):а то наш не поплавать приходит, а подзырить все))

Юсяк писал(а): в очередной раз сказал,что он как лох один среди женщин! и бла бла бла

Юсяк писал(а):а то наш не поплавать приходит, а подзырить все))
Юсяк писал(а): в очередной раз сказал,что он как лох один среди женщин! и бла бла бла
Юсяк писал(а):мой мне после бассейна начал доказывать, что твоего мужа зовут Миша, а сына - Ваня. еще так уверенно доказывает и обвинял меня чего это я сына Мишей называла
Юсяк писал(а):мой мне после бассейна начал доказывать, что твоего мужа зовут Миша, а сына - Ваня. еще так уверенно доказывает и обвинял меня чего это я сына Мишей называла я грю, может я лучше знаю как кого зовут. а он мне до последнего доказывал обратное
Юсяк писал(а):а еще ж я ему говорила, что плавает с Мишей Ваня
Юсяк писал(а):он как увидел, что ты плаваешь, в очередной раз сказал,что он как лох один среди женщин!
Iguana писал(а):а ты плаваешь с малым?
Oksanyatko писал(а):и это прально!
Iguana писал(а):руки хорошо накачиваются ))
Iguana писал(а):сегодня встретились в "НЕМО" с Юсяк
Юсяк писал(а):мой мне после бассейна начал доказывать, что твоего мужа зовут Миша, а сына - Ваня. еще так уверенно доказывает и обвинял меня чего это я сына Мишей называла
Arlenok писал(а):Iguana, а ты в среду сама ходишь или с Ваней?
Юсяк писал(а):Arlenok, тю, так мы ходим. могу помочь если шо. стараемся приходить в 7.45-750 када меньше народу
Iguana писал(а):одной не знаю как! сложно было бы очень!
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®