Margushka писал(а):меня больше всего убивает то, что в садик не принимают без прививок....
у моей знакомой тоже не хотели принимать пока она не наорала что там не имеют права этого делать и приняли дочку в садик.
Margushka писал(а):меня больше всего убивает то, что в садик не принимают без прививок....
Лэйла писал(а):у моей знакомой тоже не хотели принимать пока она не наорала что там не имеют права этого делать и приняли дочку в садик.
Margushka писал(а):Лэйла писал(а):у моей знакомой тоже не хотели принимать пока она не наорала что там не имеют права этого делать и приняли дочку в садик.
я уже морально готовлю себя к этому
fesya писал(а):зачем портить себе нервы,идешь и покупаешь справку
Margushka писал(а):може еще поменяется что-то
Наташик писал(а):У нас в садике ужасная медсестра была,
fesya писал(а):Наташик писал(а):У нас в садике ужасная медсестра была,
в нашем садике тоже редкая,но как только я сказала что у меня свекровь кандидат медицинских наук,то теперь лишних вопросов и наездов нет
не имеють праваynona4ka писал(а):перед каждой сессией медсестра гоняла по группам и читала списки недопущеных к экзаменам, без прифивок и флюораграфии
Margushka писал(а):муж мой не ходил
Зайкушка писал(а):Не, мне дома было просто зашибись, но общение очень надо деткам!!! Я была замкнутым ребёнком!!
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®