нам его назначали с первых дней жизни, две недели. Потом как противовоспалительное во время соплей) и когда были проблемы с животиком, тоже назначали. Он снимает спазм! Соответственно, в комплексе с основными препаратами оч хорош! Тем более это гомеопатия
  нам его назначали с первых дней жизни, две недели. Потом как противовоспалительное во время соплей) и когда были проблемы с животиком, тоже назначали. Он снимает спазм! Соответственно, в комплексе с основными препаратами оч хорош! Тем более это гомеопатия  ничего в нем опасного нет.
 ничего в нем опасного нет.А вот глицериновые свечи какаха редкая, ими злоупотреблять уж точно не нужно! Я пару раз ставила, малая бедная так мучилась
 я и взяла себе воткнула... Девочки, это же капеццццц
  я и взяла себе воткнула... Девочки, это же капеццццц  
   оно там раздражает невероятно
 оно там раздражает невероятно  как буд-то тебе туда кусок
 как буд-то тебе туда кусокмыла засунули... Гадость редкая
 для себя решила их только в экстренную случаях пользовать.
  для себя решила их только в экстренную случаях пользовать.Чернослив, курагу, инжир ем постоянно. Еще хорошо черносливовое пюре из детского питания( сама ем) для профилактики запоров у малых.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
А вообще, что давать ребенку в каждом конкретном случае должен решать и назначать врач!!!! Я уже в который раз убеждаюсь. Только индивидуальный подход!
Девочки, не занимайтесь самолечением для своих деток, такие эксперименты крайне опасны! Нельзя на детках проводить опыты!

я уже малому дала водичку на черносливе...сама уже раза 3 сходила
 я уже малому дала водичку на черносливе...сама уже раза 3 сходила  .... а малая попка шось себе думает
 .... а малая попка шось себе думает