Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 20:56
И к нам беда пришла. В понедельник в обед у нас поднялась температура до 38,5 поехали в местную больницу детскую обласную в Боярку, так как по соседству дача, эта сука которая врач отказалась смотреть ребенка и сказала пхатся в нашу районную больницу (я конечно, рассказала что я о ней думаю и что она обязана осмотреть, эта тварь отказалась напрочь, это когда она сидела своей толстой жопой за столом и в лом было встать, людей кроме нас не было вообще, записала ее фамилию И.О, ребенок выздоровеет потом подпорчу ей жизнь ). Дальше мы вернулись ни с чем наша доктор сказала что она не в киеве и что только завтра сможет нас посмотреть. На вечер темп. спала после того как я дала нурофен в суспензии,каждый час измеряла, в час ночи у Юлечки 39,3 ставим свечку нурофена за шмотки и на Киев, звоню в неотложку 2 часа ночи говорю так и так, сказала сделать клизму с солью, дать 1/2 ношпы и 1/3 анальгина, все сделала, темп.спала, утром в 8,30 была снова 38,5 ставлю свечку не сбивается, в 11 ставлю повторную температура растет, 37,8 это все без признаков ОРЗ т.е. нет ни соплей ни кашля не чиха, уши не теребит, живот в норме, вообщем сказала какой-то адено-вирус,(как то так,) а накануне на тройцу мы ходили в церковь (может там и поймали). Назначила противовирусное и антибиотик чтоб не допустить осложнений, я (очень скептически отношусь к антибиотику но когда ребенок как тряпочка все дашь лишь бы поднять на ноги) короче она ушла, а темп.не падает, посоветовала сделать при высок.темп. 0,2 ношпы с ампулы 0,2 анальгина и 30 мл воды и ставить клизму.Меряем темп.39,2, делаю клизму, жаропонижающее лимит исчерпан больше ничего ставить нельзя, меряю еще 39,7 вызываю неотложку делают укол с анальгином и демидролом, сказал если через 2 часа темп.не упадет ехать на больницу на обследование.Только через три часа начала падать до 38,1, меня начало попускать, всю было 37,5, ну и сейчас скачет то есть темп.то нет моча в норме, появилась на животике мелкая слабо выражена сыпь, даже не знаю то ли аллергия, то ли то что я писала для Юсяк "розеола". Надеюсь что в скором будущем мы выкарабкаемся. Юсяк а как Ваши дела?