обязательно набо обследоваться....не дай Бог.. Такая температура нереально высокая для ребятенка
я бы ошла с ума
TanusiCHka писал(а):обязательно набо обследоваться....не дай Бог.. Такая температура нереально высокая для ребятенкая бы ошла с ума
![]()
![]()

Jysina писал(а):Александра!!!, кошмар, а чего вы не вызвали Борис или Медиком? мне кажется там ставят
... в частных делают тест на рото-аденовирусную инфекцию..это типа кишечный грипп...назначают противовирусные препараты и выпаивание.. Пусть скороее выздоравливает доча 
AnnaMishenko писал(а):кошмар какой... в частных делают тест на рото-аденовирусную инфекцию..это типа кишечный грипп...назначают противовирусные препараты и выпаивание.. Пусть скороее выздоравливает доча

Jysina писал(а):просто я страшная паникерша, еслиб не было финансов на вызов на дом, я бы уже туда своим ходом)) я три раза врача посетила, когда у малого температура 37,2
Александра!!! писал(а):там и понос и рвота, не то

AnnaMishenko писал(а):хотя сейчас такое кол-во вирусов, что так сходу никто и не скажет шо за болезнь
Вернуться в «Здоровье ребёнка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®