Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Розеола

как мы лечим своих крох: обмен опытом, информацией о врачах, поликлиниках и т.д.
Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Розеола

Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 20:56

И к нам беда пришла. В понедельник в обед у нас поднялась температура до 38,5 поехали в местную больницу детскую обласную в Боярку, так как по соседству дача, эта сука которая врач отказалась смотреть ребенка и сказала пхатся в нашу районную больницу (я конечно, рассказала что я о ней думаю и что она обязана осмотреть, эта тварь отказалась напрочь, это когда она сидела своей толстой жопой за столом и в лом было встать, людей кроме нас не было вообще, записала ее фамилию И.О, ребенок выздоровеет потом подпорчу ей жизнь ). Дальше мы вернулись ни с чем наша доктор сказала что она не в киеве и что только завтра сможет нас посмотреть. На вечер темп. спала после того как я дала нурофен в суспензии,каждый час измеряла, в час ночи у Юлечки 39,3 ставим свечку нурофена за шмотки и на Киев, звоню в неотложку 2 часа ночи говорю так и так, сказала сделать клизму с солью, дать 1/2 ношпы и 1/3 анальгина, все сделала, темп.спала, утром в 8,30 была снова 38,5 ставлю свечку не сбивается, в 11 ставлю повторную температура растет, 37,8 это все без признаков ОРЗ т.е. нет ни соплей ни кашля не чиха, уши не теребит, живот в норме, вообщем сказала какой-то адено-вирус,(как то так,) а накануне на тройцу мы ходили в церковь (может там и поймали). Назначила противовирусное и антибиотик чтоб не допустить осложнений, я (очень скептически отношусь к антибиотику но когда ребенок как тряпочка все дашь лишь бы поднять на ноги) короче она ушла, а темп.не падает, посоветовала сделать при высок.темп. 0,2 ношпы с ампулы 0,2 анальгина и 30 мл воды и ставить клизму.Меряем темп.39,2, делаю клизму, жаропонижающее лимит исчерпан больше ничего ставить нельзя, меряю еще 39,7 вызываю неотложку делают укол с анальгином и демидролом, сказал если через 2 часа темп.не упадет ехать на больницу на обследование.Только через три часа начала падать до 38,1, меня начало попускать, всю было 37,5, ну и сейчас скачет то есть темп.то нет моча в норме, появилась на животике мелкая слабо выражена сыпь, даже не знаю то ли аллергия, то ли то что я писала для Юсяк "розеола". Надеюсь что в скором будущем мы выкарабкаемся. Юсяк а как Ваши дела?

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Re: Re: Советы для молодой мамы! (делимся вопросами и совета

Сообщение Blond Kitty » 07 июн 2012, 20:59

Александра!!!, кошмар какой... бедненький ребенок...
выздоравливайте! пусть все страшное останется позади :Rose:
Изображение

Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 21:10

Blond Kitty, спасибо, я ради интереса вес свой проверила так я за 2 ночи сбросила 2 кг, это так страшно когда на руках ребенок никакой :sad:

TanusiCHka
Богиня кулинарии
Награды: 7
:
Кулинар Гламур Знатный пекарь Автоледи
Путешественница Великий гурман Я стала мамой

Сообщение TanusiCHka » 07 июн 2012, 21:11

Александра!!!, ого!!! :sad: :sad: обязательно набо обследоваться....не дай Бог.. Такая температура нереально высокая для ребятенка :sad: я бы ошла с ума :sad: :sorry:
Выздоравливайте!
Изображение
мой сладкий мирhttp://tanusichka3.io.ua/album386031

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 07 июн 2012, 21:15

Александра!!!, кошмар, а чего вы не вызвали Борис или Медиком? мне кажется там ставят диагноз лучше чем наша неотложка или Добробут
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 21:21

TanusiCHka писал(а):обязательно набо обследоваться....не дай Бог.. Такая температура нереально высокая для ребятенка :sad: я бы ошла с ума :sad: :sorry:

Спасибо.Выздоровеет обязательно проверю ее.Вот и я сходила с ума и рыдала так чтоб она не видела, и руки себе кусала пока доктора дождалась, и сейчас с замиранием сердца на градусник смотрю. Такой опыт по высокой температуре за 2 дня, жаль только что опыт через своего ребенка приходит :cry:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Re: Re: Советы для молодой мамы! (делимся вопросами и советами)
Jysina писал(а):Александра!!!, кошмар, а чего вы не вызвали Борис или Медиком? мне кажется там ставят

Я знаю что у них за вызов 1,200 гривен а на тот момент таких денег не было, вот пришлось довольствоваться тем что по-карману. Жаль только что бесплатная медицина имела нас ввиду

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:
Кулинар Цветовод Спортсменочка Готовлю суши
Кормлю грудью Слингомама Я стала мамой

Сообщение AnnaMishenko » 07 июн 2012, 21:33

Александра!!!, кошмар какой :o... в частных делают тест на рото-аденовирусную инфекцию..это типа кишечный грипп...назначают противовирусные препараты и выпаивание.. Пусть скороее выздоравливает доча :Rose:
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 21:35

AnnaMishenko писал(а):кошмар какой :o... в частных делают тест на рото-аденовирусную инфекцию..это типа кишечный грипп...назначают противовирусные препараты и выпаивание.. Пусть скороее выздоравливает доча :Rose:

А как им можно заразится? Господи первый раз такое слышу

Jysina
Премьер-министр Ути-пушек
Награды: 13
:
Кулинар Автору самой популярной темы Шополеди Моднявка
Трудоголик Любитель глянца Благодарность2 Благодарность7
Организатор СП Кормлю грудью Самая проницательная Следопыт

Сообщение Jysina » 07 июн 2012, 21:36

просто я страшная паникерша, еслиб не было финансов на вызов на дом, я бы уже туда своим ходом)) я три раза врача посетила, когда у малого температура 37,2
Изображение
Изображение

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 07 июн 2012, 21:37

Александра!!!, как фекально-оральный путь передачи...она же маленькая, что-то потрогала не успели руки вымыть :sad:
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 07 июн 2012, 21:42

Александра!!!, кааапец ((((((
У нас все почти уже хорошо.
Ваша ситуации оч похожа на нашу. жаропонижающее мы давали трое суток и днем и ночью. макс температура у нас была 39.3ночью правда может и больше, но я сразу порывалась и ставила свечку. днем повышалась до 38.5. Следующие три дня держалась 37,5. После твоего поста я тоже его осматривал, но сыпи не было.ттт . но малой при высокой температуре вел себя относительно нормально, был просто вялым. врач сказала, что это какой- то вирус. но мы обошлись гомеопатией и травами. щас какой-то проскакивает кашель, оч редко днем, врач сказала, что это остаточные явления
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 22:00

Юсяк, Понятно, а нам сразу втюхали антибиотик, сказала доктор что на фоне сильной темп.у них идет ослабление иммунитета начинается либо кашель и бронхит либо отит, это как осложнение, чтоб этого не допустить пришлось пить его, теперь хлопаю себя по ушам может не стоило давать, но уже поздно.
AnnaMishenko, почитала что это, по симптомам не похоже, там и понос и рвота, не то
Jysina писал(а):просто я страшная паникерша, еслиб не было финансов на вызов на дом, я бы уже туда своим ходом)) я три раза врача посетила, когда у малого температура 37,2

Да я тоже паникерша, просто если бы своим ходом то все равно бабки не малые, и анализы бы у нас брали по-любому, а один анализ от 150 гривен, и манипуляции бы делали и консультировали, так что не хватило бы по-любому. А у деток до года 37,2 даже до 37,5 мне сказали норма.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Re: Re: Советы для молодой мамы! (делимся вопросами и советами)
Юсяк, А вы после этого обследовались ? Мы только мочу сдали и все, сказали что воспалительного процесса нет. А вас Фирсова ведет, наблюдает?

AnnaMishenko
Прописана на Ути-пути
:

Сообщение AnnaMishenko » 07 июн 2012, 22:14

Александра!!! писал(а):там и понос и рвота, не то

не всегда бывают классические симпотомы...хотя сейчас такое кол-во вирусов, что так сходу никто и не скажет шо за болезнь :pardon:
Изображение
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение Александра!!! » 07 июн 2012, 22:53

AnnaMishenko писал(а):хотя сейчас такое кол-во вирусов, что так сходу никто и не скажет шо за болезнь :pardon:

Дай Бог скорее все это забыть. А насчет кишечного гриппа, не пугайте меня, а то накручу себя еще больше, и так сердце колотится

Юсяк
Душа компании
Награды: 12
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 07 июн 2012, 22:57

Александра!!!, нет. Никаких анализов не сдавали. у Мировой были только один раз с вопросом плохого сна. а так я звонила и вызывала нашу участковый в частном порядке. она мне нравится как врач, толковая . я частенько у нее консультируюсь
Изображение

Вернуться в «Здоровье ребёнка»