Ynnaa писал(а):может и нам в травках покупаться, экстракт травок это как? сколько по времени вы их завариваете?
Ynnaa писал(а):я уже другой крем купила, посмотрю как с сыпью будет. может и нам в травках покупаться, экстракт травок это как? сколько по времени вы их завариваете?
Наталина писал(а):Izolda писал(а):купаю 2-3 раза в неделю
вообще или в этом средстве?
Ynnaa писал(а):я тоже при жаре купаю пару раз в день, если сильно потеем. особенно шейка и попочка в памперсе. Izolda где вы покупаете экстракт?
Izolda писал(а):
Tata24 чтобы не повторятся почитайте выше посты, это экстракты для купания новорожденных ромашка, череда и лаванда.
Tata24 писал(а):Izolda писал(а):
Tata24 чтобы не повторятся почитайте выше посты, это экстракты для купания новорожденных ромашка, череда и лаванда.
почитала спасибо, я так поняла только в аптеке можно купить экстракт, с чего лучше начинать с ромашки или с череды? подскажите девочки.
Asisandra писал(а):то травы можно добавлять в воду не чаще 1-2 раз в неделю!
Александра!!! писал(а):Asisandra писал(а):то травы можно добавлять в воду не чаще 1-2 раз в неделю!
А что чаще нельзя? Я каждый день купаю в ромашке, и 1 раз в неделю чередой. А почему нельзя купать каждый день?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®