Малена писал(а):Первого кормила почти до двух с половиной лет. Отлучила безбоязненно и для себя, и для ребенка)
Bagira писал(а):Малена писал(а):Первого кормила почти до двух с половиной лет. Отлучила безбоязненно и для себя, и для ребенка)
А как отучились? Поделитесь опытом? Я что-то вроде бы уже и рада завязать, а никак не пойму с какой стороны к этому подойти. Намазалась недавно отваром полыни, хуже горечи я в жизни не пробовала, а сыночку как будто медом намазаноТолько потом сказал:"Сиси голькие... нипанятна..."
Малена писал(а): я не перевязывалась
Малена писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Сентябринка, я, кстати, тоже думала, что первого покормлю пол-года и все, в итоге кормились до упора))))))
Сентябринка писал(а):мне не по приколу будет кормить до упора![]()
Margushka писал(а):Сентябринка писал(а):мне не по приколу будет кормить до упора![]()
там вроде и смысле нет так долго кормить...молоко уже все равно той ценности не имеет...чисто психологическая привязанность просто мама-малыш у малыша
Малена писал(а):Видно просто уже ребенок дорос до того, что сися ему и самому не нужна))
Малена писал(а):Но лично я не специально так долго кормила, и никаких целей не преследовала, просто у нас так получилось))
Bagira писал(а):
Ну я не планировала столько кормить, как-то само кормитсяХочу перестать, но пока духу не хватает.
Стася писал(а):скажите а вам не больно?
Bagira писал(а):
Стася писал(а):как вы дали понять что вам больно и чтобы ребенок вас не покусывал?
Bagira писал(а):И говорила, что маме больно, пусть смысл слов не понимал, но интонация была грозная)))
Вернуться в «Грудное вскармливание»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®