Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Зачем нужно молочко для тела?

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Rilka
Наш человек

Сообщение Rilka » 23 ноя 2019, 08:59

Хочу задать вопрос насчёт молочка для тела. Сейчас в продаже очень много подобных продуктов: молочка, баттеров. Девочки, неужели вы и вправду наносите ЭТО на все тело? Смесь парабенов, нефтепроизводных, парафина и минерального масла? Скажу честно, мне крайне не комфортно, если кожа сразу не липнет, то уже через полчаса двигаешься, и липнет, запах просто душит, одно желание - побыстрее это все смыть. О каком увлажнении речь, вы просто наносите химию на кожу, она не дышит. На тему навели отзывы покупательниц данных средств: "пользуюсь уже давно" или "классное молочко, не липнет" и т д. Не говоря уже о том, что пачкается одежда, и простыни 100% будут в жирных пятнах. Просто не понимаю - зачем? Если можно подождать полчаса и кожа сама увлажнится, и ее перестанет стягивать. Тем более, что главное - это все таки питание, если в рационе есть масла, молочные продукты и полноценное питание, кожа вряд ли будет сухой.

Дарина35
Осваиваюсь

Сообщение Дарина35 » 23 ноя 2019, 19:04

я не пользуюсь, у меня аллергия на них

Алена Максимова
Наш человек

Сообщение Алена Максимова » 09 дек 2019, 15:36

Молочко для тела представляет собой косметический продукт, изготовленный на основе молока натурального происхождения. В нем имеются молочные жиры, известные в области косметологии под названием липиды, которые полноценно питают и глубоко увлажняют всю структуру кожи. Данный продукт обладает смягчающим и успокаивающим эффектом, что позволяет использовать его на всех типах эпидермиса.

Malvinka
Наш человек

Сообщение Malvinka » 11 дек 2019, 11:58

Я не всегда, но пользуюсь молочком, без него кожа может сильно пересыхать и тогда шелушиться начинает.

Edna
Осваиваюсь

Сообщение Edna » 26 дек 2019, 20:47

сейчас появились гели алоэ корейские очень классная штука, я уже давно молочко не покупала

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»