milka писал(а):а как до этого ходить с такими ногами?
ну как , как , в брюках , или длинных платьях

milka писал(а):а как до этого ходить с такими ногами?
Fishka писал(а):у как , как , в брюках , или длинных платьях
milka писал(а):Fishka писал(а):у как , как , в брюках , или длинных платьях
ааа.....ну тогда летом это не для меня
Fishka писал(а):зато красота .едешь куда то отдыхать к морю, не важно куда , и не паришься на счет отросших волосков
milka писал(а):это ж надо, чтобы волосики отросли нормально, чтобы воском можно было удалить?? а как до этого ходить с такими ногами?
Юсяк писал(а):не как после бритья - жесткие и с одной луковички по 3 бывает вылазят гады
СНЕЖИК писал(а):да и после восковой растет шось таке еле-еле рэдэньке та слабэньке... как пушочек...
СНЕЖИК писал(а): так шо бритва неееее....
СНЕЖИК писал(а):не успел закончить вторую подмышку первая уже в щетине....![]()
Юсяк писал(а):хотя под мышками я брею пока что! никак не могу там начать - так больно и понимаю, что это только первые разы, но все равно откладываю это дело!
СНЕЖИК писал(а):очень люблю вот такие
Юсяк писал(а):у меня тоже Венус, но самый обычный - одна из первых моделей. а этот прикольный
Зайкушка писал(а):то такое.. боль я умею терпеть.. а во вторых ужасное раздрожение идёт по всем ногам, прям ужоооос один............ а так побрила и на следующий день щетина, на море так вообще жесть......(((((((( надо воском попробовать....
Анюта писал(а):А я вообще щипчиками щипаюсь
Зайкушка писал(а):а то я лошара всё ещё бреюсь станками!!!
Blond Kitty писал(а):я брови щипаю через слезы, а то там
Blond Kitty писал(а):ты мазохист!!! я брови щипаю через слезы, а то там
Зайкушка писал(а):помню было больно но терпимо!!!
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®