мне еще педикюрные носки приглянулись

но прочитав отзыв , я передумала

я не готова ходить неделю а то и больше с облезлыми ногами
В общем, попробовала я носочки педикюрные, мне оооочень понравилось!!!:-)Отсидела я два часа в них мокрых как полагается, затем дни идут и ничего не происходит, только хотела подумать, что ерунда, но на третий день началось, вся кожа в струпьях( конечно зрелище не из приятных), где кожа понежнее, там прямо пластами сходит кожица, а пятки и как бы под пальцами( где бывают натоптыши точнее) там видно, что кожа мертвая, но быстро не отходит, ещё через два дня более менее все очистилось, кожа реально как у младенца, красноватая, пятки постепенно тоже отшли, особенно после ванночек. Единственный минус конечно это когда слезла вся старая кожа, новая молоденькая очень чувствительна, особенно к воде горячей неприятно конечно, но не страшно, пару-тройку дней и чувствительность ушла. Вот теперь буду ждать, когда мне второй набор пригодится:-)) написано вроде на 2-3 месяца результат и еще, делать это нужно конечно до лета, потому что, ноги оч страшно выглядят, когда это все происходит:-)) в боссоножках не походишь:-) Ну и момент, что педикюр делаешь быстро, а тут растягивается на неделю и больше, хотя качество педикюра после носок гораздо выше, ИМХО
а не подскажите, в них инструкция прилагается и на каком языке или только на сайте смотреть? По вашему отзыву я поняла, что это средство надо нанести один раз, а на третий день ждать эффекта, так? (Просто у кого-то встречала, что это средство надо наносить несколько дней подряд.) И ещё вопросик, а на сколько хватает этого тюбика, а то собираюсь его заказывать и не знаю одного хватит или сразу 2 заказать?
инструкция на корейском все в иероглифах. У меня в наборе были носочки тряпочные(каждый пальчик отдельно) и клеенчатые, все их одеваешь и дан тюбик 100мл,на каждую ногу по 50мл(разметка на тюбике есть), наливаешь в каждый клеенчатый носок и сидшь 2 часа После снимаешь и моешь ноги, и все на этом процедура окончена. Ждешь своего своего часа, когда начнет все шелушиться, у меня пошло на третий день, хотя пишут от 2-7 дней и за 2 недели вроде все очищается, у меня получилось за неделю.