Анюта писал(а):не буду я ж ходить и пис..у чесать![]()
![]()

Зайкушка писал(а):всё.. вы меня воском раздразнили!!! а то я лошара всё ещё бреюсь станками!!!...
Blond Kitty писал(а):а кто то убирает волоски кремом?
я как то на ногах пробовала, не очень то и помогло...
Зайкушка писал(а):а то я лошара
СНЕЖИК писал(а):так подушечки подходят ко всем станкам венус )))
Анюта писал(а):А я вообще щипчиками щипаюсь
Blond Kitty писал(а): я брови щипаю через слезы, а то там
Анюта писал(а):если у меня на всё ужаснейшое раздражение, не буду я ж ходить и пис..у чесать
Наташик писал(а):я пробовала когда -то кремом Veet, ни фига не помогает,
Юсяк писал(а):а сколько это у тебя времени занимает??? я когда-то пробовала, долго получается
Юсяк писал(а):Fishka писал(а):зато красота .едешь куда то отдыхать к морю, не важно куда , и не паришься на счет отросших волосков
![]()
![]()
milka писал(а):это ж надо, чтобы волосики отросли нормально, чтобы воском можно было удалить?? а как до этого ходить с такими ногами?
я пользуюсь электро эпилятором лет уже так 7. за это время волоски стали намного тоньше и растут реже. летом я делаю процедуру раз в 2-3 недели. да, они отрастают, но их не видно из-за того, что их мало, они тоненькие да и выгорают быстро. видно, если взять ногу и близко присмотреться, но я думаю, что кроме меня это делать никто не будет, так что в метро например их не видно![]()
а "там" вобще красота - ни раздражения, ни вросших волосков(ну практически). и волосики тоненькие, а не как после бритья - жесткие и с одной луковички по 3 бывает вылазят гады
Asisandra писал(а):Юсяк, а какой у тебя эпилятор?
Asisandra писал(а):и как им, очень больно бриться?
Asisandra писал(а): особенно "там"?
Юсяк писал(а):я уже и там привыкла. но с этим было сложнее, чем с ногами. мне было больно выдергивать перед самими месячными, а вот через 7-10 дней после них - комфортнее.
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®