Blond Kitty, у меня этот эвиденс есть. мне приелся
но иногда бывает юзаю))))
Валентина, меня это не удивляет. может гели там для душа у них суперовые и мыло, но все что к лицу - крема, маски.... и декоративка, у них не высокого качества. это не профи косметика
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:milka, я заказывала через каталог. подарки приходят. но на картинке они получше чем в живую. а польза их расписана вообще так, что читая не понимаешь, как без них раньше обходился
по факту ерунда сплошная)))
как-то в подарок был набор трех дорожных сумочек)))) на картинке вау, а в жизни ни разу не использовала. да и воняли они еще так китайским тряпдерьмом, что я их полгода на балконе выветривала
еще у меня есть их подарочные мишки. мама и сынок. на картинке вот это были мишки, а в жизни два комарика.
так что не ведитесь. их подарки - така ерунда
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:а еще они блин донимают. я давно у них ничего не заказывала. бо поняла что не то и не мое.
на этот денрик звонят мне поздравляют, бла, бла, бла, с днем рождения и типа в честь такого праздника у нас для вас столько подарков (знаю я эти подарки

), я послушала, сказала спасибо. ну вроде поговорили. сошлись на том, что я подумаю и если будет интересно использую свое "уникальное" предложение. что там было не помню. но по сути - херня херней)))) типа купишь на такую-то сумму и тебе шось таке круте у подарунок
через недельку звонок опять. ой. так вы будете в честь дня рождения возможность получения подарков использовать?
я аж разозлилась и попросила не названивать мне по 100 раз со всякой блин ерундой