Валентина писал(а):у меня кожа не очень балованая - от пиллинга-скатки пришла в восторг! кстати, ее на сухую кожу катать?
я чуть мочу кожу
Как эффект от винной маски?
Валентина писал(а):у меня кожа не очень балованая - от пиллинга-скатки пришла в восторг! кстати, ее на сухую кожу катать?
Jysina писал(а):Как эффект от винной маски?
Юсяк писал(а):и еще хотела спросить про эти яйки. на рисунке показано, что эти средства надо наносить на зону пор (нос, переносицу), а ты как наносишь? на все лицо?
у меня масло-пенка-тоник-винная маскаЮсяк писал(а):Жень, а винную маску ты наносишь на очищенное лицо или на какой-то лосьон?
Jysina писал(а):Юсяк писал(а):и еще хотела спросить про эти яйки. на рисунке показано, что эти средства надо наносить на зону пор (нос, переносицу), а ты как наносишь? на все лицо?
я наношу на зону пор только
Зайкушка писал(а):я первый раз все три яйола нанесла на всю мордяку....
Мира писал(а):всем привет. Вчера виделась с Сентябринкой, она мне рассказала о косметике и я тоже загорелась. честно говоря нет времени сидеть читать, выискивать.... посоветуйте, что хорошее? слышала что-то яйца? мне бы чтобы почистить поры( кожа у меня не проблемная, просто очистить) и почистить черные точки.
Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®