Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА. Какими пользуетесь и почему?

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Narine
Привет! Я новичок!

Re: КРЕМЫ ДЛЯ ЛИЦА. Какими пользуетесь и почему?

Сообщение Narine » 12 окт 2015, 13:59

я пользуюсь кремом Сандал и олива от Чанди. очень радует натуральный состав и при этом адекватная цена. у меня кожа комбинировання и чувствительная, так что подобрать крем для лица было непросто. но этим очень довольна!

Ksena11
Буду здесь жить

Сообщение Ksena11 » 19 янв 2016, 12:20

Lapo4ka писал(а):Источник цитаты Для лица - греческая Apivita. Для глаз - израильская Sea Beauty. И то, и другое лёгкое по текстуре, хорошо впитывается.

А где покупаете?)

Ksena11
Буду здесь жить

Сообщение Ksena11 » 19 янв 2016, 12:21

Я вообще крема не очень люблю, но в последнее время кожа требует!
Тем более погада такая, от мороза кожа страдает.
Кто какие покупает?
Посоветуйте на личном опыте!
А то перечитала все сообщения, еще больше запуталась :o :D :D

Алена79
Привет! Я новичок!

Сообщение Алена79 » 27 янв 2016, 11:16

Я себе заказываю из Израиля очень хороший крем, фирмы "AHAVA". Он на основе минералов Мертвого моря, продается только в интернет аптеке Imed Tour. Эффект после него потрясающий! Советую!

Малая96
Осваиваюсь

Сообщение Малая96 » 08 апр 2016, 11:51

подобрала себе из серии средств по уходу за лицом Делор. Очень мне нравится эффект, не чувствуется на лице вообще, ни маска, ни сыворотка. Хочу их комплект купить, вроде скидки там при покупке чего-то, точно не знаю, надо узнать. Это мне подходит, сестра вот почти вообще не пользуется. Странно, я младше нее, а у нее кожа лучше!!! :cry:

4erepawka4e
Привет! Я новичок!

Сообщение 4erepawka4e » 02 июн 2016, 14:59

А я водостойкий крем хочу попробовать http://mexes.com.ua/products/elfa-se-sport-spf-30---krem-dlya-litsa-vodostojkij-zima-leto , ведь скоро на море!!!) Кто что думает?

Велета
Привет! Я новичок!

Сообщение Велета » 14 июн 2016, 12:24

Я пользуюсь по совету косметолога только профессиональной косметикой, она мне вот такой крем посоветовала olga-medvedeva.com/shop/krem-uvlazhnyayushhij-dlya-normalnoj-i-zhirnoj-kozhi-s-spf-17-200-ml я довольна им очень - для моей кожи идеально подошёл, матирует хорошо и к тому же ещё и от солнышка защищает, что сейчас как раз немаловажно ;)
В каждой избушке свои погремушки...

Miranda
Привет! Я новичок!

Сообщение Miranda » 14 июн 2016, 21:05

Последнее время Лореалики. И днём и ночью. :-)

makarena1234
Осваиваюсь

Сообщение makarena1234 » 16 июн 2016, 09:01

Кремом для лица конечно нужно пользоваться. Особенно летом с защитным фактором от солнца. А то потом с возрастом, как у моей мамы, могут начать появляться пигментные пятна. Также раз в пол года я вот хожу к косметологу на вот такую процедуру. После нее кожа становится нежной и гладкой. Главное ухаживать за собой и оставаться красивыми и молодыми.

Meikanio )
Привет! Я новичок!

Сообщение Meikanio ) » 22 июн 2016, 15:47

Посоветуйте хороший пилинг для лица и скраб. Что вам понравилось? почему? ценовая категория - любая, возможно что то по поводу этих пилингов напишите. Замечаю, что кожа какая-то неровная, есть следы от прыщей, расширенные поры. Кожа комбинированная, склонная к воспалениям. спасибо!

Angel36
Привет! Я новичок!

Сообщение Angel36 » 24 июн 2016, 06:32

Ну вот я пользуюсь мазью Ведистим, она для сухой кожи. Делала лазерную эпиляцию над верхней губой и сильно кожа сохнуть начала. Крем отлично справился.

Natalie
Привет! Я новичок!

Сообщение Natalie » 24 июн 2016, 07:34

У меня "черный жемчуг" - недорогой и хорошо увлажняет)

sasha13
Привет! Я новичок!

Сообщение sasha13 » 29 июн 2016, 12:12

"Добрый день, я пользуюсь ""Интернет магазином mexes.com.ua предлагает вашему вниманию огромное количество средств для ухода за волосами, кожей рук,лица и всего тела, мужскую и женскую парфюмерию и многое другое. Ассортимент включает в себя как повседневные косметические средства, так и элитную, профессиональную и эксклюзивную косметику.
В магазине постоянно действуют большие скидки и проходят акции, а каждому покупателю в подарок предоставляется что-то из многочисленного ассортимента."

Kiko
Привет! Я новичок!

Сообщение Kiko » 15 июл 2016, 20:30

хочу попробовать корейскую косметику,особенно улиточный крем.может кто-то пробовал уже?
Плыву не туда, куда ветер дует, а как парус поставлю.

KASHTANKA
Буду здесь жить

Сообщение KASHTANKA » 19 июл 2016, 07:14

Даже и не слышала о таком креме. Я пользуюсь органическим кремом, покупаю в аптеке. Но крем кремом, а к косметологу все равно нужно ходить хотя бы раз в пол года. Я делаю чистку лица с УЗ скрабером . После процедуры кожа становится такой нежной, гладкой и подтянутой.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»