Что думаете по этому поводу??
В рамках увеличения своей сексапильности я решила ввести такое правило:
"5:2 правило" - 5 дней при любимом в теплое время года я в юбке, 2 дня в чем хочу (брюки, юбка, без всего), и под юбку одеваю чулочки - это еще крепче делает мою уверенность в своей сексуальности.
Почему я это сделала - да потому что помню, как летом ходила в брюках по разным выдуманным причинам и как мой любимый изредка бросал взгяды на девушек в юбках, потом на меня и о чем-то задумывался. Потом я начала носить платья и видела его приятную реакцию, однако носила я несистематично и выражалось это так - идем в гости/гулять и наряжаемся, а встречать его у метро ходила в брюках и чем-то непонятном.
Когда я начала придерживаться своего правила, я думала - вот здорово, успею надеть за лето каждое платье и каждую юбку выгуляю. Поначалу мне не хотелось надевать юбки так часто и я ждала заветных брючных дней, однако потом я втянулась, заметив заинтересованные взгляды мужчин и распрямляющуюся спину. Юбка даже больше повышает самооценку, чем макияж.
Через неделю я осознала, что пробудила не только свою уверенность, но и сексуальный интерес любимого, бесследно исчезла усталась после работы, мешающая сексу.
Мне так понравилось, что теперь надо отслеживать те самые 2 дня, чтобы одеть брюки (для контраста и разнообразия).