Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Мне 30 с хвостиком, а морщины на лице, особенно возле глаз, очень выделяются. Я беспокоюсь, что дальше может быть хуже. Что делать, как побороть морщины? Посоветуйте проверенные способы борьбы с морщинами и старением вообще?
Морщины свидетельствуют о старении, а также недостатке влаги. Посмотрите на свой рацион, насколько много в нем фруктов, свежих овощей, соков, морсов? Начните бороться с морщинами изнутри.
За питанием конечно нужно следить, но внешний уход также немаловажен. И причем каждый день необходимо совершать уход за лицом - делать питательные маски, посещать косметолога и пр.
Уход снаружи конечно немаловажен, но наше питание играет большую роль в формировании нашей внешности. Конечно качественные продукты питания обязательно должны быть, но можно использовать для этого также различные пищевые добавки, как вот к примеру Hydrolyzed Collagen monsterlab.com.ua/puritans-pride-hydrolyzed-collagen-1000-mg-180-tab
в сильпо по акции есть отличные тканевые маски, можете покупать и на ночь на кожу наносить - морщины уйдут. Я и мицеллярку выбирала и маски и крема, все по акциям - выгодно очень
Ну для омолаживающего эффекта можно покупать специально добавки для организма, чтобы помогать ему справляться с проблемами! Вот к примеру тут беру Коэнзим Q10 , плюс для лучшего эффекта с ним L-карнитин, витамин е и подобное. Это если хотите полный курс, а для начала и этого хватит. Главное ознакомьтесь со всеми нюансами!
Морщины - это генетика и бороться с помощью крема или масок с ними бесполезно. Разве что очень дорогой профессиональной косметикой и то не факт, что поможет.