Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Можно научиться быть модной и стильной?!

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Жанна
Наш человек
Награды: 3

Сообщение Жанна » 26 янв 2010, 12:57

Хочу стать модной! Девочки, как вы думаете, возможно быть стильной со стипендией в 500 грн? У нас в универе все такие расфуфыренные, а я донашиваю вещи сестры старшей на 15 лет :sorry: Очень хочу научится стильно одеваться, носить бижутерию, подбирать и разбираться в одежде. Где этому можно научится? :pardon:
Кто понял жизнь - тот не спешит :)
Если на душе скребут кошки,это не просто так. Это они насранное закапывают
Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист
МОРЩИНЫ - ЭТО ИЗВИЛИНЫ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ГОЛОВЕ

saha
Осваиваюсь

Re: Можно научиться быть модной и стильной?!

Сообщение saha » 27 янв 2010, 11:06

не знаю Жанна можно ли научится быть стильной. Я вот покупаю дорогие и качественные вещи, а выгляжу совсем не стильно :sad:
Наверное, у меня нет чувства стиля и вкуса :sorry:
Я бы тоже поучилась где-нибудь :crazy:

saha
Осваиваюсь

Сообщение saha » 27 янв 2010, 11:17

Давайте учится так.
1. Вводим в поисковик фразу "С чем носить?", к примеру С чем носить? Платья макси, С чем носить? брюки кантри и пр.
И рассматриваем предложенное, также можно порыться на широкоизвестных сайтах, которые издают свои журнал, типа cosmo, elle, cosmoshopping, style.passion, moda-blog и пр. которые выдаст поиск.
2. можно подписаться на журналы типа elle
3. заводим папку "мода" на рабочем столе
4. сохраняем в эту папку асе понравившиеся фотографии-образы из журналов мод
5. начинаем копировать
6. свои особо удачные превращения фотографируем и выставляем здесь, комментируем :-)

Finewomen
Привет! Я новичок!

Сообщение Finewomen » 27 янв 2010, 12:50

очень актуальная темка! А то выходишь на улицу и грусно становится! Хотя бы от цвета одежды! Вы видите какой цвет одежды носят наши соотечественники?
Как-то хотела купить куртку и думала какого цвета брать. Начала присматриваться к женщинам на улице: черный, церный, церный... коричневый, темно-зеленый (гадкого грязного тона). И купила себе белую, снежную и очень красивую :-) Конечно стираю раз в 10 больше, но она за 2 дня возле батареи высыхает и я - яркая и чудесная :girlkiss:

Жанна
Наш человек

Сообщение Жанна » 03 фев 2010, 08:21

Девочки, спасибо за поддержку! Советы очень хорошие! Спасибо!

Finewomen, с обновкой :flouver:
Кто понял жизнь - тот не спешит :)
Если на душе скребут кошки,это не просто так. Это они насранное закапывают
Любовь — слепа, но брак — прекрасный окулист
МОРЩИНЫ - ЭТО ИЗВИЛИНЫ, КОТОРЫЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОМЕЩАЮТСЯ В ГОЛОВЕ

Гербера
Осваиваюсь

Сообщение Гербера » 02 сен 2015, 18:39

Пойди поработай продавцом-консультантом в MANGO , очень поможет.

Titonun
Привет! Я новичок!

Сообщение Titonun » 07 сен 2015, 17:31

Не обязательно идти работать продавцом, сейчас столько можно луков найти в интернете и по их подобию создавать себе образ, особенно летом это вообще очень просто!

НадяВладя
Буду здесь жить
:
Я беременна Люблю кошек Любитель кроликов

Сообщение НадяВладя » 08 сен 2015, 11:56

Можно научится быть модной и стильной, только как говорила Коко Шанель - мода меняется, а стиль остается. По-этому выберите сначала стиль, который вам нравится, который подойдет по характеру и ритму жизни, а там уже дерзайте - каждый сезон дополняйте новыми свежими идеями, вещами и аксессуарами, но не гонитесь слишком за модой - все равно не успеете, главное, чтоб вам нравилось и вы чувствовали себя в выбранной одежде уверенно и комфортно. Каждый человек настолько индивидуален, что нельзя подогнать всех под одну гребенку - мол модно в этом сезоне короткие пышные юбки, значит их следует всем носить....НЕТ... На ком-то будет и старое мамино платье 60-х смотреться модно, а кто-то и в ультрамодной одежде будет выглядеть нелепо...Понятие "модно" - очень очень относительное, и как доказано оно повторяется, ведь все уже давно придумано и сверх нового в одежде быть не может. Меняются материалы, обработки, технологии, но рюши (к примеру) они и в Африке рюши, и где только их дизайнеры не располагали....Если это рубашка, то может существовать десятки видов карманов на ней или застежка, но где бы вы их не расположили, это все равно РУБАШКА...
Есть еще понятие высокая мода и уличная. Не следует их путать. Мы же не модели с глянцевых журналов, которых фотографирую на фоне дорогих авто и люкс интерьеров...Мы ходим на работу, учимся, ездим в общественном транспорте и т.д. - значит и одежда должна быть соответсвующей.
Будьте индивидуальны!
Изображение
Изображение
Изображение

Александра26
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Автоледи

Сообщение Александра26 » 21 сен 2015, 12:44

По моему мнению мода заключается не в наличии большой суммы денег. Можно одеваться скромно, но главное со вкусом. Дорогие вещи можно заменять похожими вещами подешевле. Вот например, пару месяцев назад в торговом центре увидела классную сумку и расстроилась, поскольку ее цена была в полтора раза больше моей зарплаты.

Jul111
Осваиваюсь

Сообщение Jul111 » 21 сен 2015, 22:06

Александра26 писал(а):По моему мнению мода заключается не в наличии большой суммы денег. Можно одеваться скромно, но главное со вкусом. Дорогие вещи можно заменять похожими вещами подешевле. Вот например, пару месяцев назад в торговом центре увидела классную сумку и расстроилась, поскольку ее цена была в полтора раза больше моей зарплаты.

Полностью поддерживаю!Для того, чтобы выглядеть стильно, совсем не обязательно покупать дорогие вещи. Даже наоборот, если вы покупаете дорогую одежду еще далеко не значит, что вы одеты со вкусом! Сама предпочитаю делать покупки в интернете, люблю этот сайт, всегда есть что выбрать и совсем за небольшие деньги. Ну вот например джинсы за 349 грн.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

donna_da
Буду здесь жить

Сообщение donna_da » 21 сен 2015, 22:47

НадяВладя писал(а):Можно научится быть модной и стильной, только как говорила Коко Шанель - мода меняется, а стиль остается. ...
Будьте индивидуальны!

какие золотые словВа! А то как увидишь кого-то вроде "одену все лучшее сразу", так никакие деньги не помогут.
Но все-таки обувь, часы, сумочка - это то, что хотелось бы высокого качества.

Lilya
Буду здесь жить

Сообщение Lilya » 25 сен 2015, 19:43

donna_da писал(а):
НадяВладя писал(а):Можно научится быть модной и стильной, только как говорила Коко Шанель - мода меняется, а стиль остается. ...
Будьте индивидуальны!

какие золотые словВа! А то как увидишь кого-то вроде "одену все лучшее сразу", так никакие деньги не помогут.

часы наверное больше по мужской части, а вот насчет обуви и сумочки - полностью согласна. Многие считают, что стильно, если сумочка и обувь в один цвет, это неплохо, соглашусь, но все-таки главное, чтобы они были выдержаны в одном стиле (классика, спорт), а вот цветом можно расставить акценты. Если взять красную обувь, например loriblu, то сумка более яркого цвета, возьмет акцент на себя, а если будет темнее на несколько тонов, то уступит первенство ботинкам. Надо экспериментировать, пробовать, играть формой и цветом и так выбрать свой стиль.
Иногда, чтобы получить желаемое, надо попробовать еще один раз!

Маришка Дворянская
Буду здесь жить

Сообщение Маришка Дворянская » 26 сен 2015, 13:09

Lilya писал(а):
donna_da писал(а):
Будьте индивидуальны!

часы наверное больше по мужской части, а вот насчет обуви и сумочки - полностью согласна. Многие считают, что стильно, если сумочка и обувь в один цвет, это неплохо, соглашусь, но все-таки главное, чтобы они были выдержаны в одном

я бы не стала все-таки часы отметать, они подчеркивают стиль и у женщин.

Мальвина
Активная Ути-пушка

Сообщение Мальвина » 28 сен 2015, 17:38

Этому не только можно, но и нужно учиться. На то и существуют модные сайты и блоги, читайте их, составьте список вещей Must-have и понемногу вы вольетесь в модную струю.

Milkaa
Привет! Я новичок!

Сообщение Milkaa » 12 окт 2015, 14:37

Научиться можно всему, если есть желание. Тем более сейчас даже в Украине можно выбрать качественные вещи, бюджетных брендов. :-)

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»