Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Эмиграция из Украины

всё о путешествиях: где отдохнуть с друзьями и детьми, куда поехать, отзывы и советы
Анюта
Академик Ути-пушек
Награды: 9
:
Цветовод Самому доброму пользователю Спортсменочка Лучшая подруга
Провидица Слингомама Я стала мамой За тяжелые роды
Лучший новогодний аватар

Re: Эмиграция из Украины

Сообщение Анюта » 31 авг 2014, 22:31

Пойду овир атаковать как приеду!!! Я без новой фамилии((( загран на старой(((
Изображение
Изображение

Изображение

Geminy
Осваиваюсь

Re: Эмиграция из Украины

Сообщение Geminy » 18 фев 2015, 14:48

Ой.. как-то страшно и грустно... У кого есть деньги, то те уже давно уехали, а кто остался: не понятно что делать. Работы с каждым днем все меньше, цены выше...
Филология - это не профессия, а диагноз, вот и работаю на курсах иностранных языков.

Mariannas
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Mariannas » 01 апр 2015, 14:23

Мы всерьез задумались об эмиграции после произошедшего в конце прошлого года на Запорожской АЭС andrei-kurpskiy.livejournal.com/47843.html
А теперь еще наши власти решили перевести все атомные станции на американское топливо. Считайте, это крест на экологии Украины. Потому что американцы не забирают отходы, а у нас нет ни завода для переработки, ни специальных могильников для радиоактивных отходов. Да еще и в любой момент может случиться взрыв на станции, потому что советские АЭС отторгают американское топливо. Страшно жить, зная, что у тебя Чернобыль под боком. Особенно детей жалко. Поэтому изучаю вопрос эмиграции, но очень непросто все...

Крошка
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Крошка » 01 апр 2015, 14:29

Mariannas, вы бы меньше доверяли всяким блогам, у нас информационная война в стране.
Вы лично сами дозиметром замеряли радиацию???

Lilya
Буду здесь жить

Эмиграция из Украины

Сообщение Lilya » 26 ноя 2015, 19:41

Зайкушка писал(а):Источник цитаты Сентябринка
А болеть да... Дорого тут!!! Это Благо у нас страховка на малую, а так конечно космос....

болеть везде доОрого, в любой стране, а страховку можно и в Украине оформить
Иногда, чтобы получить желаемое, надо попробовать еще один раз!

DESNA
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение DESNA » 10 янв 2016, 15:20

Мы тоже планируем куда-то в Европу переезжать. Сейчас просто решаем куда лучше, что бы можно было туда перевести свой бизнес.Так и детям будущее по солиднее будет :)

NAZAR
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение NAZAR » 10 янв 2016, 15:34

Мой брат переехал жить в Польшу. У него там свой бизнес. Меня тоже зовёт к себе. Только я ещё не как не решусь.

NAZAR
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение NAZAR » 23 янв 2016, 00:56

Изучаю все материалы по европейским странам. Потом сделаю выводы :)

Gerodina
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Gerodina » 18 фев 2016, 16:04

NAZAR, какие материалы? Если вы не знаете языка страны - ехать туда бессмысленно потому что будете работать сиделкой или охранником за 2 копейки в месяц, при том что не факт что устроят на работу потому что сейчас эмигрантов полно

MashaE
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение MashaE » 05 апр 2016, 11:04

я бы переехала в Голландию)

Sonechko
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Sonechko » 05 апр 2016, 22:28

Ну польский - не сильно сложный язык(как мне показалось), отдаленно схож с украинским. На первых порах будете улавливать некоторые слова, потом уже суть будет в принципе понятна, а в скоре и сами сможете изъяснятся) Тем более язык лучше всего учить в его природной среде) А по поводу того, что там и так полно эмигрантов - это да, но работу найти можно. Сразу шикарную - вряд ли, но когда подучите язык - то вполне реально. Из Польши много уезжают в Германию на заработки, как мы из Украины в Польшу)

Iarinip Zere
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Iarinip Zere » 23 апр 2016, 08:38

Мои знакомые переехали на ПМЖ в Испанию. Выбрали эту страну по нескольким причинам. Во-первых, очень простая процедура получения вида на жительство. Во-вторых, экономика – стабильная, климат – мягкий, возможностей для ведения бизнеса – хоть отбавляй. А самое главное, Испания входит в Еврозону – значит, вид на жительство в Испании, даёт право на бесплатное высшее образование в вузах ЕС, качественное медицинское обслуживание и социальное обеспечение достойного уровня. Кстати, Испания – одна из немногочисленных стран Европы, где официально разрешено двойное гражданство.

Bevena Cise
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Bevena Cise » 27 апр 2016, 10:14

Мои знакомые переехали на ПМЖ в Испанию. Выбрали эту страну по нескольким причинам. Во-первых, очень простая процедура получения вида на жительство. Во-вторых, экономика – стабильная, климат – мягкий, возможностей для ведения бизнеса – хоть отбавляй! А самое главное, Испания входит в Еврозону – значит, вид на жительство в Испании, даёт право на бесплатное высшее образование в вузах ЕС, качественное медицинское обслуживание и социальное обеспечение достойного уровня. Кстати, Испания – одна из немногочисленных стран Европы, где официально разрешено двойное гражданство.
Изображение

Поля
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Поля » 04 май 2016, 23:30

MashaE писал(а):Источник цитаты я бы переехала в Голландию)

:D и я, и я бы!))
Живи, пока живется!

Виталина Суворова
Привет! Я новичок!

Эмиграция из Украины

Сообщение Виталина Суворова » 14 май 2016, 23:24

С моего жилмассива уже три семьи знакомых уехали в Польшу. Одна пара - в Голландию, но им очень туго пришлось в плане работы/проживания. Ребята из Польши в сад ребенка через два дня после переезда сдали. Работают на обувной фабрики, снимают дом. Уже успели поездить по Европе, получают немало. Здесь бросили (продали) свой небольшой бизнес, оставили только квартиру.

Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»