Зайкушка писал(а):Ой
Танюшик добралась я до фоток!!!! Ну ты как всегда на высоте, ты такая кокеточка, такая игривая, такая прикольная.... в фате вообще АХ!!!! Слушай ну не зря ты выиграла в конкурсе самая красивая брюнеточка!!! Повторюсь и буду повторятся ты КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девульки,Ну вы меня прям засмущали

столько комплиманов...
Спасибки,крошки!
Добавлено спустя 24 минуты 51 секунду:Девочки, по поводу цен на отдых мне вас сориентировать сложно..т.к. у друзей есть свое небольшое Турагенство, и соотв. стоимость на отдых у нас по "особым" ценам.
В этот раз мы через турагенство покупали только перелет(Летели через АБу-Даби) кстати, мне было гораздо удобнее чем прямой рейс до Бангкока, Да и сервис Арабских Авиалиний от МАУ на порядок отличается.
Гостишки бронировали напрямую через букинг.
Отдыхали одну неделю в Клонг Прао Резорт.
Хорошая красивая территория, хороший пляж, но немного она подуставшая.. в номерах нет халатов и тапок(не предусмотрено вообще, и это в домиках с огромными витражными окнами), приходилось постоянно зошторивать.,для меня это было неудобно.. мало полотенец в номерах, маленкий бассейн.
Но, надо заметить, она не дорогая. Т.е. соотношение цена/качество нормально.. Цена на домик для 2-х стартует от 75 $ (зависит от его расположения по территории, и приблеженности к океану)Си вью и с видом на залив- дороже.
Вторую неделю в Амари Емеральд Резорт . Хорошая гостишка, красивая территория вышкаленный персонал.Все новенькое чистинькое.. мне она понравилась.
Стоимость хорошего номера на 2-х, от 150$.
Перезжать по гостишкам изначально я не хотела, просто на наши даты не было мест на весь период, вот и разделили.
Ездили еще смотрели гостишки, безумно понравилась KC Гранд-офигенная территория, бомбезный пляж..цены примерно, как в Амари. Но на букинге билеты раскупают очень быстро(ее плюс еще что она находится в центре развлечений о-ва, т.н. Вайсон Бич.т.е. никуда ездить не нужно)
Сплошное разочарование-гостишка Дива или Дева.. позиционируют себя как люкс класс..я бы бесплатно там не остановилась... ужасный интерьер, такое ощущение что попал в колонию..все из бетона, серое и мрачное..дизайнер наверное много курил травы... а на фото все красиво..