Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Мяч для сына

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Вениаминовна
Наш человек

Мяч для сына

Сообщение Вениаминовна » 09 июл 2020, 23:22

Мой сын давно хочет хороший футбольный мяч, вот он именно делает акцент на том, чтобы я ему купила хороший, а я ведь понимала, что хороший - дорогой и поэтому оттягивала. Вот вчера дали премию и я выбрала Найк за 900 грн. тут " " " ifootball.com.ua/footballs"> ifootball.com.ua/footballs Как думаете, понравится такой мальчику 9-ти лет?

Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Мяч для сына

Сообщение Виоллета Максимова » 09 июл 2020, 23:29

Я думаю, что понравится, достаточно приличные мячи. Но вообще, в таких случаях я всегда спрашиваю у своего сына совета, практически во всех случаях он выбирает все сам даже подарки.

Чекейка
Осваиваюсь

Мяч для сына

Сообщение Чекейка » 09 июл 2020, 23:38

А я наоборот никогда не спрашиваю и даже не переживаю понравится или нет, потому как считаю, что не имеет права возмущаться, потому что сын должен быть благодарен матери за все...

Юля Галицына
Привет! Я новичок!

Мяч для сына

Сообщение Юля Галицына » 09 июл 2020, 23:42

Моему как 7 лет исполнилось, то все, он сказал без него ничего не покупать, так теперь и делаю. А вы какой именно мяч выбрали? Хотя они все симпотные :-)

NaTaSha.Iva
Наш человек

Мяч для сына

Сообщение NaTaSha.Iva » 03 авг 2020, 16:38

Лучше мячи покупать с ребенком,это будет самый лучший вариант)
Да это подарок, не сюрприз, зато это то что он сам хочет

Вернуться в «Болталка»