Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Торт на заказ. Остался осадок.

немодерируемая болтовня обо всем на свете
4ЕРТЕНОК
Наш человек

Сообщение 4ЕРТЕНОК » 27 май 2020, 10:21

Всем здравствуйте. Девочки кондитеры, либо кто часто заказывает торт, подскажите, если по весу - недовес, кондитер корректирует цену? Т. е. нам была озвучена стоимость как за оговорённые 2500 кг, по итогу вес на 350 гр меньше. Честно, деньги не огромные, но ситуация "фу" неприятная. Оно того не стоит, чтобы так поступать со своими клиентами. Я уже молчу об Отвалившемс декоре (самое главное безе по центру отвалилось, исправила зубочисткой, не критично) и отделка из крема пошла по швам, грубо говоря торт весь порвало. Хорошо, что в семейном кругу, а если бы гости... И ещё отмечу что стоимость за кг не самая низкая по городу.

ReginaMu
Буду здесь жить

Сообщение ReginaMu » 27 май 2020, 10:23

Здравствуйте. Я не кондитер, но раньше часто заказывала торты/капкейки. Многие сразу пишут, что вес может быть +- 300 грамм, озвучивают сразу цену за торт.

darina_l
Наш человек

Сообщение darina_l » 14 июн 2020, 18:02

Спасибо за рекомендации.
Этот вопрос для меня сейчас тоже актуален.

Алина Ковалева
Осваиваюсь

Сообщение Алина Ковалева » 15 авг 2020, 14:18

Легче самой научиться делать тортики))) и вкусно, и полезно, и без недоразумений)

Екатерина Цыганок
Наш человек

Сообщение Екатерина Цыганок » 15 авг 2020, 14:32

Автор, поверьте, вы не единственная, кто сталкивался с такой проблемой недовеса торта и плохим его качеством. Бывало заказывали у кондитеров и разочаровывались. Сейчас уже, когда вышла в декрет я начала самостоятельно заниматься изготовлением десертов и тортиков. Правда пока только для своей семьи, а не на продажу. А это вовсе и не трудно, скажу я вам. Заказала все необходимое для кондитера https://kondishop.com.ua/ ,чтобы использовать все специальные ингредиенты как в рецептах в интернете и училась. Выходит профессионально уже и вкусно. Возможно и вам стоит попробовать.

Изображение

Вернуться в «Болталка»