Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Нужны женские кроссовки

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Булочка к чаю...
Мисс креатив
Награды: 13
:
Хороший фотограф Творец прекрасного Потешка Чудесно вяжет спицами
Благодарность4 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность10
Благодарность11 Благодарность16 Провидица Самая проницательная
Родом из детства

Нужны женские кроссовки

Сообщение Булочка к чаю... » 28 дек 2020, 11:54

Привет, ребята. Недавно начала заниматься бегом и хочу купить хорошие кроссовки. По цене - желательно найти что-то до тысячи гривен. Ведь сейчас и так кризис, так что нет возможности потратить большую сумму. Всем заранее спасибо за ваши ответы) .
Выбрать детскую коляску https://stylus.ua/detskie-kolyaski/ :bf:

katerinka90
Буду здесь жить

Нужны женские кроссовки

Сообщение katerinka90 » 28 дек 2020, 11:56

Если планируете долго бегать, возьмите что-то проверенное типа Найк или Рибук. Многие говорят, что не надо переплачивать за бред, но ведь это название бренда - это в первую очередь показатель качества. Обувь этих фирм ценится за хорошее качество, а не просто за логотип.

Iriska82
Буду здесь жить

Нужны женские кроссовки

Сообщение Iriska82 » 28 дек 2020, 11:58

А я свои кроссовки брала на АлиЭкспресс. Главное там - это читать внимательно отзывы, чтобы не маломерили (что очень часто там случается), и не пахли клеем, и чтобы носились хорошо. Тогда можно найти хорошую обувь за два-три доллара.

Mirosha
Местная Ути-пушка

Нужны женские кроссовки

Сообщение Mirosha » 28 дек 2020, 12:09

Булочка к чаю... писал(а):Источник цитаты Привет, ребята. Недавно начала заниматься бегом и хочу купить хорошие кроссовки. По цене - желательно найти что-то до тысячи гривен. Ведь сейчас и так кризис, так что нет возможности потратить большую сумму. Всем заранее спасибо за ваши ответы) .

Я свои женские кроссовки https://www.decathlon.ua/ru/787-krosovki покупала на Decathlon. Это интернет-магазин по продаже спортивного снаряжения, обуви, одежды. Можете на сайт зайти и посмотреть.
Бегаю я в своих кроссах по 2-3 раза в неделю по грунтовой дороге. Обошлись они мне всего в 400 гривен. Это минимальная цена, там есть и дороже.
Просто эти мне и внешне понравились, и для ноги оказались самыми удобными. В них специальная подошва, которая хорошо амортизирует при беге. И еще они очень легкие - мой 39 размер весит всего 160 грамм. На ноге их вообще не чувствуешь. Классные кроссы.

Изображение
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Kurnosik
Наш человек

Нужны женские кроссовки

Сообщение Kurnosik » 29 дек 2020, 14:11

в мегаспорте купила найки по скидке за 800 грн, пройдитесь по сетевым магазинам, там точно к новому году будут неплохие скидки

Вернуться в «Болталка»