Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

На груди

немодерируемая болтовня обо всем на свете
ИванкаИванка
Привет! Я новичок!

На груди

Сообщение ИванкаИванка » 03 апр 2021, 10:40

Добрый день! Мамочки, подскажите, кто уже начал давать своим малышам йогурт? Какой лучше выбрать для первого прикорма? Он у меня еще на груди.

Чекейка
Осваиваюсь

На груди

Сообщение Чекейка » 03 апр 2021, 10:43

Я начала йогурт давать наверное, месяцев в семь, но я по ложке не давала, сразу дала грамм 100 и ничего, смотрю, все хорошо у дочи, потом добавляла.

клеопатра
Наш человек

На груди

Сообщение клеопатра » 03 апр 2021, 10:48

Ну спросите у своего педиатра в каком возрасте можно давать йогурт и какой, скорее всего это должна быть Агуша или еще какое-то детское питание. Я уже не помню.

Вениаминовна
Наш человек

На груди

Сообщение Вениаминовна » 03 апр 2021, 10:58

Ну а сколько вашему малышу? Если совсем новорожденный, то вы можете сами принимать йогурт и вашему карапузу попадут в организм полезные вещества и бактерии через грудное молоко. Вот почитайте эту статью про йогурт при грудном вскармливании " " " goodfood.ua/ru/blog/yogurt-pri-grudnom-vskarmlivanii/"> goodfood.ua/ru/blog/yogurt-pri- ... rmlivanii/ Я отсюда для себя тоже сделала много выводов.

Юля Галицына
Привет! Я новичок!

На груди

Сообщение Юля Галицына » 08 июн 2021, 08:56

Я своєму йогурт почала давати не раніше семи місяців, ну ніби і педіатр так радив, навіщо рано починати? Але ось в іншому у мене теж все складно, не можу зрозуміти який порядок у всьому цьому?
Последний раз редактировалось Юля Галицына 08 июн 2021, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

клеопатра
Наш человек

На груди

Сообщение клеопатра » 08 июн 2021, 09:43

Ну в будь-якому випадку потрібно радитися з лікарем, та й до того ж якщо ви недосвідчена мама, то слід досконально вивчити порядок прикорму малюка, я ось тут читала різні поради коли краще вводити прикорм " " " mamako.ua/blog/4-6-misyatsiv/vvedenie-prikorma/"> mamako.ua/blog/4-6-misyatsiv/vvedenie-prikorma/ Потім лікар це все підтвердила і у нас все добре. Не варто напихати дитини всім підряд.

Вернуться в «Болталка»