Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Зайкушка, а за меня? ПОЖАЛУЙСТА!!! " " " postcard.raffaello.com.ua/postcard/31258/"> postcard.raffaello.com.ua/postcard/31258/ поддержите со всех соцсетей!
Наталина писал(а):не голосуйте, плиз, за пользователя Инга
эта Инга на кидстаффе всех подбивает .... у меня в подписке страница кидстаффа в контактах , так вылезло на днях сообщение с просьбой проголосовать за их фото
Привет! Очень хочу выиграть в конкурсе. Соц сеть ВКонтакте Надо на фото по ссылке http://vk.com/photo-35122774_299935487 нажать "мне нравится" и обязательно "Рассказать друзьям". Спасибо всем, кто откликнется!
Психолог - специалист, который может профессиональным оком взглянуть на Вашу проблему и помочь найти решение. Это проводник, который несет факел и освещает Ваш путь, пока Вы не выйдите на свет
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Девочки! Поддержите мою доцю в конкурсе. Нужно вступить в группу " " " vk.com/club45557954"> vk.com/club45557954 , дождаться пока примут и оставить комментарий под нашим фото " " " vk.com/club45557954#/photo-45557954_299623072"> vk.com/club45557954#/photo-45557954_299623072 Спасибо! Взаимно! Кому нужно проголосовать - пишите
знакомый парикмахер участвует в конкурсе, нужно просто открыть ссылку и запустить видео, досматривать не обязательно " " " www.youtube.com/watch?v=glpX3QTS8t4"> www.youtube.com/watch?v=glpX3QTS8t4